мне досталась машина после настройки МэдМакса. Ехала в очень узком диапазоне, после 4500 не ехал от слова совсем, детонила.
Когда мотор вскрыли, там жопа вкладышам и колену.

Но другим может быть и везёт

GTI писал(а):Pavel_Vikhristyuk
настройку оцінив як- поставили машину на стенд і потім на всіх режимах перевірили? Яким чином знімали зовнішню швидкісну характеристику двигуна - це щоб дати належну оцінку продукту?
Людина "котра понімає", це часом не той, хто кілька років тому, на цьому форумі писав, що ЕГТ більше 820-850*С не можна робити, а 900*С - це взагалі зливай воду і капіталка?
Pavel_Vikhristyuk писал(а):Что значит на стенд и во всех режимах? Жопомером проверяли. А Вы так сказали, вроде МедМакс на стенде настраивал ее. Как настраивали так и проверяли. Настройка гамно, и да, его теперь обсуждают, и да, чтоб не обсуждали надо делать хорошо. Думаю ниче плохого я не напсал и не оскорбил, и не стоит так агриться, когда кто то смотрит твою прошивку и говорит что ты не прав. Помоему это единственный человек который так реагирует на основаную критику))
GTI писал(а):Pavel_Vikhristyuk писал(а):Что значит на стенд и во всех режимах? Жопомером проверяли. А Вы так сказали, вроде МедМакс на стенде настраивал ее. Как настраивали так и проверяли. Настройка гамно, и да, его теперь обсуждают, и да, чтоб не обсуждали надо делать хорошо. Думаю ниче плохого я не напсал и не оскорбил, и не стоит так агриться, когда кто то смотрит твою прошивку и говорит что ты не прав. Помоему это единственный человек который так реагирует на основаную критику))
Ну якщо жопомєром, то все гуд... хоча я би бодай у ромрайдері діно в папугах перевірив з прошивкою Макса і новою і показати 2 дино картинки - так можна було зробити? Бо я зараз це бачу як просто бла-бла-бла. Для відносного уявлення про якість настройки чудово підходить і це так само знає любий тюнер-настройщик.
До поки немає наочного порівняння 2х графіків, з одними налаштуваннями дино-калькулятору, немає що обговорювати. Вся ця "обоснована критика" = обговорення совкових бабок біля ганку під"їзду.
Pavel_Vikhristyuk писал(а):
а вам показать прошивку типа надо.Вы великий настроцйщик?
Pavel_Vikhristyuk писал(а):а вам показать прошивку типа надо.Вы великий настроцйщик?
Mad Max писал(а):Мудак Миар не всчет.
Mad Max писал(а):Cvlad, а подробности можно?
Досталась настроеная мною какая машина?
Когда? Сколько она проехала после моей настройки?
Может после покупки надо было показать машину мне или кому нибудь?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225