Слухи о моей смерти слишком преувеличены.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Слухи о моей смерти слишком преувеличены.

Сообщение cvlad » Сб янв 26, 2019 16:06

ой вей.
мне досталась машина после настройки МэдМакса. Ехала в очень узком диапазоне, после 4500 не ехал от слова совсем, детонила.
Когда мотор вскрыли, там жопа вкладышам и колену. :o
Но другим может быть и везёт :unknown:
  • 1

cvlad

Сообщение superolsit » Сб янв 26, 2019 16:36

Раз пошла такая пьянка.
Шил 2 машины у Макса.
1я врх.после прошивки около года я ездил.Потом года 2-3 следующий владелец и теперь машина поехала дальше.ехала и жрала норм.
2я турбо форь.почти год езжу.сравнить валит или нет пока не сравнивал,но ниче не развалилось не детонит и тд
  • 0

superolsit

Сообщение Pavel_Vikhristyuk » Сб янв 26, 2019 19:26

GTI писал(а):Pavel_Vikhristyuk
настройку оцінив як- поставили машину на стенд і потім на всіх режимах перевірили? Яким чином знімали зовнішню швидкісну характеристику двигуна - це щоб дати належну оцінку продукту?

Людина "котра понімає", це часом не той, хто кілька років тому, на цьому форумі писав, що ЕГТ більше 820-850*С не можна робити, а 900*С - це взагалі зливай воду і капіталка?

Думаю не он, он только поставил датчик ЕГТ.

Что значит на стенд и во всех режимах? Жопомером проверяли. А Вы так сказали, вроде МедМакс на стенде настраивал ее. Как настраивали так и проверяли. Настройка гамно, и да, его теперь обсуждают, и да, чтоб не обсуждали надо делать хорошо. Думаю ниче плохого я не напсал и не оскорбил, и не стоит так агриться, когда кто то смотрит твою прошивку и говорит что ты не прав. Помоему это единственный человек который так реагирует на основаную критику)) :D
  • -1

Pavel_Vikhristyuk

Сообщение GTI » Сб янв 26, 2019 20:10

Pavel_Vikhristyuk писал(а):Что значит на стенд и во всех режимах? Жопомером проверяли. А Вы так сказали, вроде МедМакс на стенде настраивал ее. Как настраивали так и проверяли. Настройка гамно, и да, его теперь обсуждают, и да, чтоб не обсуждали надо делать хорошо. Думаю ниче плохого я не напсал и не оскорбил, и не стоит так агриться, когда кто то смотрит твою прошивку и говорит что ты не прав. Помоему это единственный человек который так реагирует на основаную критику)) :D

Ну якщо жопомєром, то все гуд :D ... хоча я би бодай у ромрайдері діно в папугах перевірив з прошивкою Макса і новою і показати 2 дино картинки - так можна було зробити? Бо я зараз це бачу як просто бла-бла-бла. Для відносного уявлення про якість настройки чудово підходить і це так само знає любий тюнер-настройщик.
До поки немає наочного порівняння 2х графіків, з одними налаштуваннями дино-калькулятору, немає що обговорювати. Вся ця "обоснована критика" = обговорення совкових бабок біля ганку під"їзду.
  • -1

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Pavel_Vikhristyuk » Сб янв 26, 2019 21:52

GTI писал(а):
Pavel_Vikhristyuk писал(а):Что значит на стенд и во всех режимах? Жопомером проверяли. А Вы так сказали, вроде МедМакс на стенде настраивал ее. Как настраивали так и проверяли. Настройка гамно, и да, его теперь обсуждают, и да, чтоб не обсуждали надо делать хорошо. Думаю ниче плохого я не напсал и не оскорбил, и не стоит так агриться, когда кто то смотрит твою прошивку и говорит что ты не прав. Помоему это единственный человек который так реагирует на основаную критику)) :D

Ну якщо жопомєром, то все гуд :D ... хоча я би бодай у ромрайдері діно в папугах перевірив з прошивкою Макса і новою і показати 2 дино картинки - так можна було зробити? Бо я зараз це бачу як просто бла-бла-бла. Для відносного уявлення про якість настройки чудово підходить і це так само знає любий тюнер-настройщик.
До поки немає наочного порівняння 2х графіків, з одними налаштуваннями дино-калькулятору, немає що обговорювати. Вся ця "обоснована критика" = обговорення совкових бабок біля ганку під"їзду.

а вам показать прошивку типа надо.Вы великий настроцйщик?
  • 0

Pavel_Vikhristyuk

Сообщение cvlad » Сб янв 26, 2019 22:39

Pavel_Vikhristyuk писал(а):

а вам показать прошивку типа надо.Вы великий настроцйщик?

Гти просто затычка в каждой... Теме... :ROFL:
  • 0

cvlad

Сообщение GTI » Сб янв 26, 2019 22:44

Pavel_Vikhristyuk писал(а):а вам показать прошивку типа надо.Вы великий настроцйщик?

Настройщик, умеющий жопомером сравнивать прошивки - это больше к вам, и вашим спецам. Остальной мир предпочитал, до сегодняшнего дня, инструментальный контроль, но вы дерзайте - возможно впишете что-то новое в историю измерений жопомером, но вы уже сегодня многим приоткрыли завесу тайны. :lol:

Прошивку показывать не нужно, а то дальше вы жопомер предложите показать - просто 2 графика, это наглядно. Вы можете по форуму поискать как это делалось - очень за долго до вашего тут появления с баснями.
  • 4

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Egorka87 » Вс янв 27, 2019 16:47

Макс, я не говорил что твои моторы разваливаются, я за этим вообще не слежу как-то, у кого что разваливается. Я отвечал на вопрос почему после настройки на турбо-субах проблема обогнать ланос. Просто хозяин машины просил посмотреть прошивку на предмет вечной темы "субару ниедит". Я показал базовые карты углов, где от стоковых 16, осталось 9. Если так правильно, значит пусть так и будет, мне на чужие машины все-равно. Если у человека с машиной все хорошо, то ему не за чем будет обращаться к какому-то "специалисту настройщику в каком то «субару чате»". Поверь, у меня не было мыслей ни клиентов отбивать, ни перенастраивать что-то. Также точно мы обсуждали прошивки и Акима и Билыка, и газовые настройки. Эксперементирую я на своей машине, ради интереса или если кто из знакомых/друзей просит.
А если кто-то в каком-то чате выложит скрины моих прошивок и скажет что это говно, то я просто отвечу чтобы сделали неговно, а не буду хозяину машины предъявлять что он не должен был давать сливать прошивку
  • 0

Egorka87

Сообщение Mad Max » Вс янв 27, 2019 17:53

Pavel как там тебя, я тебе лично чтото делал?
Ты не доволен моей работой?
Тел выше. Я не морозился никогда и ни от кого.

Мудак Миар не всчет.
Ему предлагалось подьехать на Чайку, когда у нас была подготовка к соревнованиям или пересечься после тренировки в тот же день где ему удобно для переароверки и коректировки. За которую я никогда не брал денег!
Он начал быковать, оскорблять и угрожать.
Естественно был послан нахуй.

А своему оценщику пепедай мой пламенный привет.
И скажи что я ничего не забыл. Он знает о чем речь.

И подъебки про Донбасс оставь своим друзьям.
  • 0

Mad Max

Сообщение Mad Max » Вс янв 27, 2019 18:01

Ах ты ж Егор пиздун.
Ты обманным путем у Сергея скачал прошивку с атмосферного цепного Форика 2.5.
Начал гнать какую—то хуйню про 9 град в правой нижней клетке, в которой его машина даже не может ездить
А когда он тебе позвонил, ты просто отморозился сбросил и больше не отвечал на его звонки.
Это было после того, как ты в чате начал писать всякую хуйню.

Ты настолько великий настройщик что даже не понимаешь что я могу любой угол поставить в той клетке. Машина там не ездит...
У тебя только бандитов возить хорошо получается.
А про «спаленые моторы» это другим пиздунам адресовано
  • 0

Mad Max

Сообщение cvlad » Вс янв 27, 2019 18:02

Mad Max писал(а):Мудак Миар не всчет.

вот те на!

чувак который вроди норм денег положил, при этом ждал пока некий "мастер" таки соберет мотор, срывая все сроки, потому что ящик пива еще не окончен, теперь еще и мудак :lol: :lol: :lol:
  • 0

cvlad

Сообщение Mad Max » Вс янв 27, 2019 18:14

Cvlad, а подробности можно?
Досталась настроеная мною какая машина?
Когда? Сколько она проехала после моей настройки?
Может после покупки надо было показать машину мне или кому нибудь?
Торба коленвалу и вкладышам это к маслу вопросы.
Детон? Хз. Если масло закоксовало кольца и масло в цилиндры идет пешком, так причем тут настройка?
Я настоятельно рекомендую и даже требую раз в год появляться на проверку— корректировку.

Если вы разбираетесь в моторах, скажите, почему стучат и умирают моторы собраные на заводе, с заводской прошивкой?
  • 1

Mad Max

Сообщение cvlad » Вс янв 27, 2019 18:22

Mad Max писал(а):Cvlad, а подробности можно?
Досталась настроеная мною какая машина?
Когда? Сколько она проехала после моей настройки?
Может после покупки надо было показать машину мне или кому нибудь?

Макс, к сожалению, это было на стыке 2013го года. И дёргать тебя, человека потратившего много времени для помощи ВСУ, я не стал.
Проехала на твоей прошивке 30к точно.
Перешил потому что небыло верхов. до 4500 она рвала под собой, но после 4500 она умирала на сток ТД04.
  • 0

cvlad

Сообщение Mad Max » Вс янв 27, 2019 18:35

Сроки? Ему мотор был сдан в обещаные сроки.
И за согласованые деньги.
Настройка по окончании его устраивала.кстати ее стоимось была весьма условна, 70 $.
Ибо ранее я настраивал его на стенде и нужо было подкорректировать после установки им Тд05—16, чего ему не рекомендовал. Турбу ставил не я, и дула она 1.5 бара, вместо моего требования поставить на офф
Через несколько дней он позвонил что какаято хрень, машина ваще не едет.
Я сказал что буду на днях в Киеве, все посмотрим, разберемся. Хз что случилось. Сразу после донасройки было все гут.
Остальное я писал выше.

Скажи, в чем я не прав, если на предложение подьехать либо ему завтра утром на Чайку либо я к нему подьеду куда он скажет после чайки, меня наинают в трубку хуесосить и орать что я должен прямо вот щас, в 11 вечера ехать в аэропорт Борисполь, потомучто машина там, а он улетает.
Я говорю ну так вернешся и мы все посмотрим.
Начлись маты, угрозы, осорбления...
У меня кстати свидетели этого разговора есть.
Знаешь, я люблю пиво и этого не скрывал никогда.
Но лучше быть алкашом, чем наркоманом.

У кого есть обоснованые претензии,не стесняйтесь.
Мне на самом деле важны отзывы.
Но выж почемуто не звоните, трезвенники—язвенники, вы по подвроьням гаражей хуями кроете.
Реакция у меня хуевая не нравится?
А какой реакции вы ожидали, если сплетни, сопли и пиздеж за глазами только?
  • 2

Mad Max

Сообщение Mad Max » Вс янв 27, 2019 18:40

Cvlad , а напрасно.
Я за 14й год моторов сделал и настроил с десяток точно. Часть тех денех шла на Зсу.
И в Киеве я бывал, потому что микроскопы хирургические и лазеры до сих пор работают и требуют ТО.
Хотя если мотор прибили до тебя, то мне скорее всего осталось бы констатировать только факт.
Машина хоть какая была и чья?
Можно в лс. Может там вообще все весело...
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём