GTI писал(а):Dr.Serick
глядя на прайс нокии и ее "любовь" к нашим ямкам не очень она на эталон тянет (разве что на ценовой эталон).
Иногда разница в пару метров тормозного пути имеет такой прайс, что перекроет самую дорогую резину.
Я тАк думаю:)
GTI писал(а):Dr.Serick
глядя на прайс нокии и ее "любовь" к нашим ямкам не очень она на эталон тянет (разве что на ценовой эталон).
Мишелин - стоит тех же денег, но резина намного лучше. За 1ю зиму ни одного потерянного шипа, в отличие от нокии (если за шиповку речь).
superolsit писал(а):Мишелин гораздо мягче нокии а по ошиповке как раз нокия поинтереснее будет.А если посмотреть на их последний x-ice north3 то там и выпадать нечему..
На одном погонном метре протектора зимних шин не должно быть больше 50 шипов! Эти новые европейские правила, вступившие в силу 1 июля 2013 года, компания Michelin приняла безоговорочно — и не стала искать лазеек, чтобы увеличить количество шипов, постаравшись выжать все соки из шипов «в законе»
Я сравниваю адекватно - если сравнивать на чистом льду, то сравнивать надо число шипов и только, потому выложил тебе наглядный пример.
superolsit писал(а):п.с.как обычно ...есть кум а вот у него..бла бла бла
superolsit писал(а):.закон есть,закон выполняется ибо их бы не допустили к продажам...
GTI писал(а):superolsit писал(а):п.с.как обычно ...есть кум а вот у него..бла бла бла
Ага, едем мы на одной машине в командировку или на отдых, где меняемся рулем, так шо я должен на 300-1000км дороги покупать себе колеса ,чтобы сравнить......
Это, видимо ,только тебе такое приходится делать.superolsit писал(а):.закон есть,закон выполняется ибо их бы не допустили к продажам...
вот в том и разница: нокию делают в рашке, а мишлен - в ойропе, где закон один для всех.
В след году поглядишь сколько будет шипов на твоей нокии европейского производства, а не в 3х странах.
Себе лично я вывод уже сделал давно, еще на 4й нокии + на 2х разных машинах, а 2 раза наступать на одни грабли может только глупец.
Платить такую же цену, как стоит европейский продукт, за продукт РФ - это так же смешно, как платить 20-22 куе за шниву. При том, что гарантия от нокии на деле оказалась фуком (я уж не знаю на что они реально дают гарантию и как это выглядит, но 245/45/18 за ведро денег оказалась не гарантийной).
superolsit писал(а):а вот это ЛЕВЫЙ ЧЕС!гарантия у нокии самая прозрачная и работает на 1000%.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250