Вивчення вартості авто

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Сообщение fores » Чт янв 17, 2013 08:00

Вовчик - машина у тебя суперская- видел, слышал как она работает, ездил на ней. Относишься с любовью и денег ни когда не жалел на нее... Жаль если отдашь кому то...
  • 0

fores

Сообщение speed-rs » Чт янв 17, 2013 09:02

Doodles писал(а):Хочу вот что сказать: машину твою видел очень часто, ведь в одном доме жили. За 20 ее отдавать - бред. У тебя и "бу-бу-бу" и салон нормальный и диски хорошие и брембо (вроде, если не путаю) и машина вроде ухоженная, не смотря на 71 т км.
Мое мнение - минимум 24.
Кому не нравится - покупайте голые форестеры и пытайтесь сделать из них что-то на подобие этого.
ПС: Я форестеров не фанат абсолютно, но именно этот - очень нравится. И еще очень важен факт того, что не смотря на 2007 год выпуска авто - в эксплуатации он с 2009, то-есть два года машина стояла и ей фактически три года (имеется ввиду, что за три года кузов (и не только) в лучшем состоянии, чем за 5)

Хотя врядли ты ее срочно продашь, потому, что нужно что б был человек, которому это все понравится, который поймет, что твоя машина, как форестер, что-то вроде примера для подрожания.
Если есть время - ставь 25. Будет жаль, если припечет и отдашь за 20 перекупам =@

16.03.2013 будет 2 года как машина в експлуатации

Спасибо за отзыв сосед) надо как то познакомится а то бывает и рядом стоим)))) а как не родные))))
  • 0

Последний раз редактировалось speed-rs Чт янв 17, 2013 09:07, всего редактировалось 1 раз.
speed-rs

Сообщение EJ20 » Чт янв 17, 2013 09:03

Проблема в том, что за 24+ будет долго продаваться. Это вариант для неспешной продажи.
  • 0

EJ20

Сообщение speed-rs » Чт янв 17, 2013 09:04

romanst писал(а):Привіт, друже.
Мене цікавлять технічні характеристики твого авто.

Я придисляюсь собі Аут 3.0 '07-09 років.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=54880

Але якщо твоя машинка в стані "цукерочка" то ...

"Цукерочки" - з салону виїзджають і то не завжди)))))

Які саме технічні характеристики цікавлять????
  • 0

speed-rs

Сообщение фермер » Чт янв 17, 2013 10:15

Ты лучше не мечтай, а пофотографируй машину хорошо, со всех ракурсов, и напиши, что в ней есть, что поставил ...после этого уже жди и отвечай на телефонные вопросы....а так кто тебе что подскажет заочно.
На рынке два дурака один хочет подороже продать-другой подешевле купить-ФАКТ...если машина и стоит денег, то только по фото и можно определить, а еще лучше, чтобы человеку приглянулась и в глаз ударила поверь -хозяин свой авто увидит и найдет, ....а потом уже и будет видно.
Сейчас перекупы много не машинах не подымают- боятся деньги вкладывать на долго и поэтому и цену опускают до предела, при том нечерта не понимающих в субару, а покупать авто, собенно- субару, вообще не будут много давать- Как показала практика продажи моего ТУРБО-форя, субары вообще на рынке не продаваемы , не сильно пользуются спросом из за их историй про дороговизну и еще черт знает что....продается ТОЛЬКО ТУРБА...а твой таковым является, так что рано раскисать.(хотя мой взял цветом- был беленький))
Из всех , кто тебе будет потом звонить- будет барыг море, ..но...лишь только ценитель форя-турбы может его купить .
на перепродажу форь туго идет к барыгам, так что цена будет от них меньше-меньшего-не жди много.(они лучше купят хонду СРВ или РАВ-4. ,за те же деньги и она продасться гораздо быстрее...)

З.Ы. еще одно, меньше барыг тебе еще будут предлагать, ценители и любители дармавщинки-их будет еще больше, чем барыг, поверь...(я Гранд Витару свою , долго продавал в самой топовой комплектации и эксклюзив можно сказать,т.к. много было именно америкосов и полупустых, так вот реально понял тот человек, который ее купил и просто был счастлив в момент сделки.а просто бестолковые люди не могли разобрать почему и чем отличаются машины от 15 у.е. и до ...у.е.
Так когда продал Витарика и написал это...на утро, посыпасись звонки со всех сторон причем от потенциальных хозяев, которые просто выжидали, когда цена еще упадет ниже плинтуса, и думали что я просто снял ее с продажи....а потом начался "цирк") (УЖЕ ПАРУ ТРОЙКУ ЧЕЛОВЕК ЗАТАИЛАСЬ НА ТОМ ЖЕ ФОРУМЕ (может даже из не зарегистророванных пользователей) И ЖДЕТ ТВОЕЙ ЦЕНЫ, МОГУ ПОСПОРИТЬ)-да товарищи помогайцы??? некотоые поняли про что я!!!
Так что не кисни и сделай все по уму. Как показала практика, на каждый товар есть свой покупатель.
  • 0

"То, что нас не убивает- делает нас сильнее"
фермер

Сообщение mad_cat » Чт янв 17, 2013 10:15

Вова сам был в похожей ситуации, но вроде распетлялся!
Так быстро ценителя ты вряд ли найдешь,выход один машина к перекупам, тюняшки отдельно в продажу, так и выйдешь на 24-25куе
А рынок сейчас реально мертвый, уже месяц фабию продать немогу,завтра едет на чапевку!
  • 0

турбофорь 2,5 300+
mad_cat

Сообщение speed-rs » Чт янв 17, 2013 10:42

mad_cat писал(а):Вова сам был в похожей ситуации, но вроде распетлялся!
Так быстро ценителя ты вряд ли найдешь,выход один машина к перекупам, тюняшки отдельно в продажу, так и выйдешь на 24-25куе
А рынок сейчас реально мертвый, уже месяц фабию продать немогу,завтра едет на чапевку!

ситуации разные бывают....
Не хочу ламать то что строил.... а времени возможно и не будет...
  • 0

speed-rs

Сообщение фермер » Чт янв 17, 2013 10:55

speed-rs писал(а):

и не нужно тебе что то дербанить....не стоит, это всегда успеешь сделать, даже после задатка с новым владельцем поговоришь и может он готов будет все оставить...деребан-это последнее дело. тем более что денег в полном объеме все равно не вернешь.
  • 0

фермер

Сообщение mad_cat » Чт янв 17, 2013 11:14

speed-rs писал(а):

ситуация как раз одинаковая,нужно срочно машину продать,а вот причины естественно разные!
ну тогда будь готов,что возможно придется подарить кому-то,то что построил,если будет продажа срочная!
а вообще желаю тебе распетляться,чтоб не пришлось продавать,то куда душу вкладывал!
  • 0

турбофорь 2,5 300+
mad_cat

Сообщение Hawk » Чт янв 17, 2013 11:32

Как показывает практика... Только дербаном можно получить денег больше, чем продавать все вместе. Но это требует времени, терпения и не за 1 месяц все распродасца. Ну и все конечно зависит от состояния з\п... Я например 5 летний свой дорогущий ВМХ продал дербаном дороже, чем за новый отдавал, когда за все вместе (в собранном состояние) давали меньше половины от его реальной стоимости за новый :crazy:
Если отдавать перекупам, я бы поставил все сток или б\у и слил бы им за 20к, а на ништяках поднял бы денег для морального удовлетворения :D И нечего мучать совесть, за что платят, то и получают. Все знают поговорку, что жадный платит дважды или на чем сэкономил, то и получил... :D
  • 0

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение фермер » Чт янв 17, 2013 11:44

Hawk писал(а):..., за что платят, то и получают. Все знают поговорку, что жадный платит дважды или на чем сэкономил, то и получил... :D

Это будет тебе ответом для тех граждан, очень страждущих этот авто ,которые будут тебе говорить, что больше нет денег, а купить уж очень хочется и именно твой...
  • 0

фермер

.....

Сообщение Lincha » Чт янв 17, 2013 11:45

фермер писал(а):
speed-rs писал(а):

и не нужно тебе что то дербанить....не стоит, это всегда успеешь сделать, даже после задатка с новым владельцем поговоришь и может он готов будет все оставить...деребан-это последнее дело. тем более что денег в полном объеме все равно не вернешь.
ну не спешите вы омрачать его, может человек аута захочет а доплаты хватит чтоб распетлятся:) И машинка в правильные руки попадет и чел субароводом останется 8) 8) 8)
  • 0

STI не модель авто, а стиль жизни:) 0675208978
Lincha

Re: .....

Сообщение speed-rs » Чт янв 17, 2013 11:49

Lincha писал(а):
фермер писал(а):
speed-rs писал(а):

ну не спешите вы омрачать его, может человек аута захочет а доплаты хватит чтоб распетлятся:) И машинка в правильные руки попадет и чел субароводом останется 8) 8) 8)

Субароводом я и так остаюсь) у меня второй Форь еще есть... в том же кузове... вот только 2.0
  • 0

speed-rs

Re: .....

Сообщение фермер » Чт янв 17, 2013 11:56

Lincha писал(а):
фермер писал(а):
speed-rs писал(а):

а с чего вы взяли, что я омрачаю??? я посоветовал человеку (может и не послушать а сделать как считает нужным,.. поди немаленький..)а то сейчас начнется, куплю то...куплю то.. се...продай отдельно... все равно никто не оценит.
Я написал имелв виду, что нужно сформировать несколько цен, чтобы иметь возможность предложить людям право выбора, или все скопом купить,или не покупать, ...а вот как сн имет все, потом еще будут сбивать цену(а это будут непременно)...что будет потом, думали???
  • 0

фермер

Сообщение Hawk » Чт янв 17, 2013 12:09

фермер писал(а):
Hawk писал(а):..., за что платят, то и получают. Все знают поговорку, что жадный платит дважды или на чем сэкономил, то и получил... :D

Это будет тебе ответом для тех граждан, очень страждущих этот авто ,которые будут тебе говорить, что больше нет денег, а купить уж очень хочется и именно твой...

Речь шла о перекупах... А хорошему человеку всегда можно скинуть чутка... Хотя... Если много не хватает, то не понимаю, зачем смотреть на то, что не по карману, чтобы потом сбивать цену или выпрашивать...
  • 0

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Пред.След.

Вернуться в Продам авто, мото