Модератор: Orest
Doodles писал(а):Хочу вот что сказать: машину твою видел очень часто, ведь в одном доме жили. За 20 ее отдавать - бред. У тебя и "бу-бу-бу" и салон нормальный и диски хорошие и брембо (вроде, если не путаю) и машина вроде ухоженная, не смотря на 71 т км.
Мое мнение - минимум 24.
Кому не нравится - покупайте голые форестеры и пытайтесь сделать из них что-то на подобие этого.
ПС: Я форестеров не фанат абсолютно, но именно этот - очень нравится. И еще очень важен факт того, что не смотря на 2007 год выпуска авто - в эксплуатации он с 2009, то-есть два года машина стояла и ей фактически три года (имеется ввиду, что за три года кузов (и не только) в лучшем состоянии, чем за 5)
Хотя врядли ты ее срочно продашь, потому, что нужно что б был человек, которому это все понравится, который поймет, что твоя машина, как форестер, что-то вроде примера для подрожания.
Если есть время - ставь 25. Будет жаль, если припечет и отдашь за 20 перекупам
romanst писал(а):Привіт, друже.
Мене цікавлять технічні характеристики твого авто.
Я придисляюсь собі Аут 3.0 '07-09 років.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=54880
Але якщо твоя машинка в стані "цукерочка" то ...
mad_cat писал(а):Вова сам был в похожей ситуации, но вроде распетлялся!
Так быстро ценителя ты вряд ли найдешь,выход один машина к перекупам, тюняшки отдельно в продажу, так и выйдешь на 24-25куе
А рынок сейчас реально мертвый, уже месяц фабию продать немогу,завтра едет на чапевку!
speed-rs писал(а):mad_cat писал(а):Вова сам был в похожей ситуации, но вроде распетлялся!
Так быстро ценителя ты вряд ли найдешь,выход один машина к перекупам, тюняшки отдельно в продажу, так и выйдешь на 24-25куе
А рынок сейчас реально мертвый, уже месяц фабию продать немогу,завтра едет на чапевку!
ситуации разные бывают....
Не хочу ламать то что строил.... а времени возможно и не будет...
speed-rs писал(а):mad_cat писал(а):Вова сам был в похожей ситуации, но вроде распетлялся!
Hawk писал(а):..., за что платят, то и получают. Все знают поговорку, что жадный платит дважды или на чем сэкономил, то и получил...
ну не спешите вы омрачать его, может человек аута захочет а доплаты хватит чтоб распетлятся:) И машинка в правильные руки попадет и чел субароводом останетсяфермер писал(а):speed-rs писал(а):mad_cat писал(а):Вова сам был в похожей ситуации, но вроде распетлялся!
и не нужно тебе что то дербанить....не стоит, это всегда успеешь сделать, даже после задатка с новым владельцем поговоришь и может он готов будет все оставить...деребан-это последнее дело. тем более что денег в полном объеме все равно не вернешь.
Lincha писал(а):ну не спешите вы омрачать его, может человек аута захочет а доплаты хватит чтоб распетлятся:) И машинка в правильные руки попадет и чел субароводом останетсяфермер писал(а):speed-rs писал(а):mad_cat писал(а):Вова сам был в похожей ситуации, но вроде распетлялся!
и не нужно тебе что то дербанить....не стоит, это всегда успеешь сделать, даже после задатка с новым владельцем поговоришь и может он готов будет все оставить...деребан-это последнее дело. тем более что денег в полном объеме все равно не вернешь.![]()
![]()
Lincha писал(а):ну не спешите вы омрачать его, может человек аута захочет а доплаты хватит чтоб распетлятся:) И машинка в правильные руки попадет и чел субароводом останетсяфермер писал(а):speed-rs писал(а):mad_cat писал(а):Вова сам был в похожей ситуации, но вроде распетлялся!
и не нужно тебе что то дербанить....не стоит, это всегда успеешь сделать, даже после задатка с новым владельцем поговоришь и может он готов будет все оставить...деребан-это последнее дело. тем более что денег в полном объеме все равно не вернешь.![]()
![]()
фермер писал(а):Hawk писал(а):..., за что платят, то и получают. Все знают поговорку, что жадный платит дважды или на чем сэкономил, то и получил...
Это будет тебе ответом для тех граждан, очень страждущих этот авто ,которые будут тебе говорить, что больше нет денег, а купить уж очень хочется и именно твой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0