Dr.Klim
Круть. Видно, что очень любишь свое авто, труда немеряно вложено.
Модератор: exigo
VIKON писал(а):Dr.Klim писал(а):Поэтому было принято решение остановиться на INGS
Я так понимаю, что ИНГС был взят за образец, так как полной схожести нет. Но мне лично, твои колёса, всё равно кажутся маленькими для этого обвеса. Думаю твой шоукар, заслуживает 19-20-ый радиус, да и правильно Серёга заметил, вылет нужен 35-40...
Dr.Klim писал(а):"VIKON"
Касательно колесных дисков:
18- это компромисс между размером и удобством. Больше - это уже не компромисс, по крайней мере в данной ситуации.
Вылет... ну даже не знаю, опять же смотрим предыдущую страницу. У них ЕТ48-проставки 14мм итого=34. Так что не совсем понял по поводу ЕТ
Dr.Klim писал(а):Тормозная система.
Сначала все было WRX, затем в связи с установкой 6ст коробки задние тормоза строчно пришлость менять на СТИ.
VIKON писал(а):Dr.Klim писал(а):Тормозная система.
Сначала все было WRX, затем в связи с установкой 6ст коробки задние тормоза строчно пришлость менять на СТИ.
Дим, а какая взаимосвязь, объясни плиз????
Жук_ писал(а):Дима! Ну ты знаешь, твоя Импрезка у меня в фаворе! В профиль - белиссимо! Прошу добавить фото в фас, хочется полюбоваться, как смотрятся новые диски по вылету. Ну и конечно давай фото багажного отсека с ящичками и шухлядочками .
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1