outback и offroad

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Сб янв 14, 2012 01:34

Незнаю у кого там че упало, у меня скорее наоборот :crazy: Надо будет заехать чтоли...
Позапрошлой зимой ездил, после снегопада который тогда деревья валил перед новым годом, к знакомым на дачу, километров 100 от киева. Последние километров 10 колея но ехать можно было, а вот в самом дачном кооперативе и подъезде к ниму %) Как мне сказал местный мужык, там у них в то время ездил только один джып и мотоцыкл, пока там был и узнавал че с электроэнергией(она отсуцтвовала) увидел тот джып, прадо 120, мужык за рулем смотрел на меня вопросительным взглядом.., типа как?? короче, так как тогда линии электропередач оборвало, пошарился там и уехал... но бульдозером поработал знатно!!
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение xdsp » Сб янв 14, 2012 08:50

alex_xel писал(а):Незнаю у кого там че упало, у меня скорее наоборот :crazy: Надо будет заехать чтоли...

фу-фу-фу! Не то упало :wink: .... Просто для ввода лечебной дозы адреналина в кровь членам семьи я предпочитаю использовать специально спроектированные профессиональные средства:

http://fotki.yandex.ru/users/xdsp/view/407416/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/xdsp/view/407445/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/xdsp/view/407439/?page=0

особенно после того как, после покупки аута, несколько часов искал в поле заглушку с переднего бампера. :x
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение Sergey_od » Сб янв 14, 2012 13:26

alex_xel писал(а):АААА!!!! ГДЕ СНЕГ????!!!!!

Снег на Драгобрате!!! Только оттуда ))

(Снег только на горе, внизу грязь)

Тут народ пишет про подъем на Драг на разных транспортных средствах - но основной фактор это состояние дороги. А оно бывает очень разным - в одних случаях можно спокойно на паркетнике и даже легковой проехать - а в других даже 66й не может с первого раза пробиться (как например вчера утром после ночной метели). На дорогих машинах особого смысла нет подниматься в плане что их жалко коцать. Охраняемая стоянка внизу стоит 10грн/сутки. Подъем 40грн/чел в уазике. Поставил внизу машину, переложил вещи в Уазик и он завез прямо к гостинице. Если конечно хочется проверить свой Джип - то другое дело ))).

Постараюсь позднее выложить пару фоток и видео (есть весь подъем/спуск на регистраторе, видяшка с телефона как Круизер Ретраком из ямы вытаскивали)) )

ЗЫ Драгобрат рулит !!! (На Бук после Драгобрата вообще не тянет)

Изображение

Изображение
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение VIKON » Сб янв 14, 2012 13:33

Sergey_od толковые диски, как для зимы... :good:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergey_od » Сб янв 14, 2012 13:43

VIKON писал(а):Sergey_od толковые диски, как для зимы... :good:

Как сказал Макс- для зимы они не очень в плане сложности мытья внутри- но зато легкие и крепкие. Для нашей зимы точно подойдут ))
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Sergey_od » Сб янв 14, 2012 13:55

Еще пару свежих фоток с Драга
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение VIKON » Сб янв 14, 2012 15:32

Sergey_od писал(а):

Как сказал Макс- для зимы они не очень в плане сложности мытья внутри- но зато легкие и крепкие. Для нашей зимы точно подойдут ))

мож махнёмся на ТЕХНОМАГНЕЗИЯ в золоте? :roll: на серебристой Леське будет феншуйней белых смотреЦЦо... они же 16-ки? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Сб янв 14, 2012 15:43

VIKON писал(а):
Sergey_od писал(а):

мож махнёмся на ТЕХНОМАГНЕЗИЯ в золоте? :roll: на серебристой Леське будет феншуйней белых смотреЦЦо... они же 16-ки? :roll:

Позитива продавал-я их себе хотел забрать...Но не рискнул...
Клево смотрятся всеж таки. Харты.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Holod » Сб янв 14, 2012 16:05

Фоточки уносящие разум в запределье :o :Yahoo!:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение alex_xel » Вс янв 15, 2012 00:30

Sergey_od
Так на верх на леське поднимался или нет?
Главное чтоб колеи небыло, есле на пузе не лежит то ехать будет.
На Бук езжу не в гостиницы возле горок, а за 10-15км в соседнем селе.., тихо толпы нет, хавчик нормальный по адекватным ценам, пивасик Микулинецьке.., есть и пару хороших ресторанчиков.., жилье сруб, 200грн с человека, сауна с басейном с ледяной водой, машина прям под окнами, во дворе 2 нем. овчарки...
Блиин...сижу и аж грызет... есле и поеду то уже в феврале...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Вс янв 15, 2012 00:32

Holod писал(а):Фоточки уносящие разум в запределье :o :Yahoo!:

Не в запределье а в Закарпатье!!!! :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Sergey_od » Вс янв 15, 2012 10:13

alex_xel писал(а):Sergey_od

Нет конечно -там уазиковская колея. А когда уезжали после ночной метели 66-й газон не с первого раза дорогу пробивал.

На Бук езжу не в гостиницы возле горок, а за 10-15км в соседнем селе.., тихо толпы нет, хавчик нормальный по адекватным ценам, пивасик Микулинецьке.., есть и пару хороших ресторанчиков..,

Я раньше тоже так делал - но кайф жить именно на горе , не нужно никуда ездить, несравненно меньшие тарифы на подъемники (на буке сейчас обезбашенные тарифы привязанные ко времени), людей на горке многократно меньше, гарантированно наличие натурального снега.
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение sergey190860 » Вс янв 15, 2012 12:43

Sergey_od писал(а):

Нет конечно -там уазиковская колея. А когда уезжали после ночной метели 66-й газон не с первого раза дорогу пробивал.

На Бук езжу не в гостиницы возле горок, а за 10-15км в соседнем селе.., тихо толпы нет, хавчик нормальный по адекватным ценам, пивасик Микулинецьке.., есть и пару хороших ресторанчиков..,

Я раньше тоже так делал - но кайф жить именно на горе , не нужно никуда ездить, несравненно меньшие тарифы на подъемники (на буке сейчас обезбашенные тарифы привязанные ко времени), людей на горке многократно меньше, гарантированно наличие натурального снега.

+1! На горке гораздо веселее. Но у каждого свои предпочтения. На Ауте ещё туда не ездил. Был там на Тойоте Такома, очень зачётный аппарат для такого места. Потаскали мы там тачек разных не меренно, даже трос не снимали с фаркопа до отъезда домой. Эх, с этой работой сто лет не был дома зимой. А тут одни пингвины, мать их...
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение alex_xel » Пн янв 16, 2012 10:18

sergey190860 писал(а):
Sergey_od писал(а):

+1! На горке гораздо веселее. Но у каждого свои предпочтения. На Ауте ещё туда не ездил. Был там на Тойоте Такома, очень зачётный аппарат для такого места. Потаскали мы там тачек разных не меренно, даже трос не снимали с фаркопа до отъезда домой. Эх, с этой работой сто лет не был дома зимой. А тут одни пингвины, мать их...

Ну это кому как.., у меня вон моя барышня вообще на Антарктиде помешаная, даже не то чтоб помешаная а просто крыша туда уже давно уехала. Сам уже не раз изучал предложение туристических поездок туда, чтоб свозить её, но пока все никак, бютжет там всетаки приличный надо... Есле пингвины задолбали можете мне одного отправить почтой :D (шучу конечно, а то че с ним делать)... Да кстати, мож есть там какие-то сувениры местные или чет вроде того, может можно как-то по почте?, а я могу пляшку вискаря по обратному адресу, ну или горілки..!!!? :roll:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение sergey190860 » Пн янв 16, 2012 15:07

alex_xel писал(а):Ну это кому как.., у меня вон моя барышня вообще на Антарктиде помешаная, даже не то чтоб помешаная а просто крыша туда уже давно уехала. Сам уже не раз изучал предложение туристических поездок туда, чтоб свозить её, но пока все никак, бютжет там всетаки приличный надо... Есле пингвины задолбали можете мне одного отправить почтой :D (шучу конечно, а то че с ним делать)... Да кстати, мож есть там какие-то сувениры местные или чет вроде того, может можно как-то по почте?, а я могу пляшку вискаря по обратному адресу, ну или горілки..!!!? :roll:

К сожалению с самой Антарктиды ничего вывозить нельзя, даже птичье говно. Перед высадкой выдаются спец комбезы, которые пропылесосываются перед и после высадки. Утеплённые сапоги тоже моются в спец растворах до и после высадки. Так, что что-то оригинальное стащить не дадут. А сувениры в Аргентине, где обычно садятся экспедиции, китайского происхождения. Что совсем как-то обескураживает. Если надумаете ехать, берите круиз на 10 дней. 20-ти дневные круизы - тоже самое пингвинье говно с китами, только за двойные деньги. Самый дорогой круиз у Quark Expedition 14т, самый дешёвый 5-6т. Есть и другие компании, но эти лидеры и сервис у них на высоте. Даже есть ночёвки на континенте под звёздами. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback