Позапрошлой зимой ездил, после снегопада который тогда деревья валил перед новым годом, к знакомым на дачу, километров 100 от киева. Последние километров 10 колея но ехать можно было, а вот в самом дачном кооперативе и подъезде к ниму

Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):Незнаю у кого там че упало, у меня скорее наоборотНадо будет заехать чтоли...
alex_xel писал(а):АААА!!!! ГДЕ СНЕГ????!!!!!
VIKON писал(а):Sergey_od толковые диски, как для зимы...
Sergey_od писал(а):VIKON писал(а):Sergey_od толковые диски, как для зимы...
Как сказал Макс- для зимы они не очень в плане сложности мытья внутри- но зато легкие и крепкие. Для нашей зимы точно подойдут ))
VIKON писал(а):Sergey_od писал(а):VIKON писал(а):Sergey_od толковые диски, как для зимы...
Как сказал Макс- для зимы они не очень в плане сложности мытья внутри- но зато легкие и крепкие. Для нашей зимы точно подойдут ))
мож махнёмся на ТЕХНОМАГНЕЗИЯ в золоте?на серебристой Леське будет феншуйней белых смотреЦЦо... они же 16-ки?
Holod писал(а):Фоточки уносящие разум в запределье![]()
alex_xel писал(а):Sergey_od
Так на верх на леське поднимался или нет?
alex_xel писал(а):Sergey_od
На Бук езжу не в гостиницы возле горок, а за 10-15км в соседнем селе.., тихо толпы нет, хавчик нормальный по адекватным ценам, пивасик Микулинецьке.., есть и пару хороших ресторанчиков..,
Sergey_od писал(а):alex_xel писал(а):Sergey_od
Нет конечно -там уазиковская колея. А когда уезжали после ночной метели 66-й газон не с первого раза дорогу пробивал.alex_xel писал(а):Sergey_od
На Бук езжу не в гостиницы возле горок, а за 10-15км в соседнем селе.., тихо толпы нет, хавчик нормальный по адекватным ценам, пивасик Микулинецьке.., есть и пару хороших ресторанчиков..,
Я раньше тоже так делал - но кайф жить именно на горе , не нужно никуда ездить, несравненно меньшие тарифы на подъемники (на буке сейчас обезбашенные тарифы привязанные ко времени), людей на горке многократно меньше, гарантированно наличие натурального снега.
sergey190860 писал(а):Sergey_od писал(а):alex_xel писал(а):Sergey_od
Нет конечно -там уазиковская колея. А когда уезжали после ночной метели 66-й газон не с первого раза дорогу пробивал.alex_xel писал(а):Sergey_od
Я раньше тоже так делал - но кайф жить именно на горе , не нужно никуда ездить, несравненно меньшие тарифы на подъемники (на буке сейчас обезбашенные тарифы привязанные ко времени), людей на горке многократно меньше, гарантированно наличие натурального снега.
+1! На горке гораздо веселее. Но у каждого свои предпочтения. На Ауте ещё туда не ездил. Был там на Тойоте Такома, очень зачётный аппарат для такого места. Потаскали мы там тачек разных не меренно, даже трос не снимали с фаркопа до отъезда домой. Эх, с этой работой сто лет не был дома зимой. А тут одни пингвины, мать их...
alex_xel писал(а):Ну это кому как.., у меня вон моя барышня вообще на Антарктиде помешаная, даже не то чтоб помешаная а просто крыша туда уже давно уехала. Сам уже не раз изучал предложение туристических поездок туда, чтоб свозить её, но пока все никак, бютжет там всетаки приличный надо... Есле пингвины задолбали можете мне одного отправить почтой(шучу конечно, а то че с ним делать)... Да кстати, мож есть там какие-то сувениры местные или чет вроде того, может можно как-то по почте?, а я могу пляшку вискаря по обратному адресу, ну или горілки..!!!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6