Модератор: exigo
Vov4ik писал(а):С бокса нормально выехал?
pyh писал(а):4 см это трындец как много
Что там с ходом амортика?
я просто не представляю какой там ход остался
даже если подрезать отбойники
Orest писал(а):Чесно сам не знаю як сказати, при різьких ударах типу гармошки трошки бє по відбійниках,(відбійники вкоротив на одну секцію з 4-ох, але от думаю може мало?) зато керується!!! і ще одне про, що говорив мені СЕМЕН тормоза стали якісь ефективніші можливо через те що зменшилось коливання(клюв) кузова при тормозінні, ну і вигляд
Заниження пружин становить 38,1мм, але по факту кліренс зменшився на 40мм чому х.з., а і ще розвал на 2.5% завалили знаю, що це куйово, але.....
pyh писал(а):У меня при дропе -15мм по передку, с пружинами шли отбойники -1 секция
у тебя хз жесть вообще
хз работает ли подвеска
Меломанчик писал(а):я так понял Орест только по центральным улицам города катается мотрится конечно шикарно, еще бы практичности
Orest писал(а):Меломанчик писал(а):я так понял Орест только по центральным улицам города катается мотрится конечно шикарно, еще бы практичности
А от і ні їжджу практично всюди, звичайно є список вулись де я персона Нонграта , але мені туди не треба, а якщо і виникне така необхідність то перейдемся пішочком, що ДУЖЕ корисно для здоровя
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0