_irka_
нинада истерить, пожалуйста....
Уж если мы, по Вашему мнению, такие редкие гандоны, которые судят о незнакомых людях, то не уподобляйтесь нам, хорошо?
GreG_Acc писал(а):_irka_
нинада истерить, пожалуйста....
Уж если мы, по Вашему мнению, такие редкие гандоны, которые судят о незнакомых людях, то не уподобляйтесь нам, хорошо?
Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !
[/quote]forum.seat-club.kiev.ua писал(а):Вопрос №2.
Почему Джанго вышел во второй раз?
Ответ: Как бы это глупо не звучало, но Андрей человек совестливый. И вышел он на этот, злосчастный для него мостик, для того, чтобы извиниться перед сотрудниками охраны. Т.к. счел, что был невежлив с ними во время 1-го разговора.
Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !
V12 писал(а):А я с ARMENом согласен +100. Это неправильно, года 6 бьют 1 а 12 втыкает. И зря вы на него гоните (некоторые). Я может и намного мледше него(просто не знаю его возраста) но тоже вырос в Ялте и понимаю какие эмоции его переполняют. Просто там намного сильнее ценится дружба и взаимовыручка (столице такого и не снилось) и такая ситуация просто недопустима.
ARMEN писал(а):Ну основная критика была в мой адрес. Чувствую себя изделием № 2
sharkx писал(а):ARMEN писал(а):Ну основная критика была в мой адрес. Чувствую себя изделием № 2
Дед, а что это за изделие такое?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252