Беспредел в Терминале!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Пт янв 30, 2009 09:11

_irka_
нинада истерить, пожалуйста....
Уж если мы, по Вашему мнению, такие редкие гандоны, которые судят о незнакомых людях, то не уподобляйтесь нам, хорошо?
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение GreG_Acc » Пт янв 30, 2009 09:12

Dragon
сменный, рама не ослаблена, вариантов тюнинга форта масса... Но не в этой же ветке :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение John Ripper » Пт янв 30, 2009 09:28

сменный. пока что ;) Рама не ослаблена, но в последней партии все форты стреляют по одному выстрелу. ибо рама просто клинит. так же гнется отражатель и.т.д.и.т.п. как и весь совпром требует доводки напилингом.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение ARMEN » Пт янв 30, 2009 10:15

GreG_Acc писал(а):_irka_
нинада истерить, пожалуйста....
Уж если мы, по Вашему мнению, такие редкие гандоны, которые судят о незнакомых людях, то не уподобляйтесь нам, хорошо?

Ну основная критика была в мой адрес. Чувствую себя изделием № 2 :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Grisha » Пт янв 30, 2009 10:46

Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !
  • 0

Grisha

Сообщение dominator18T » Пт янв 30, 2009 10:50

Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !

В понедельник выложим на ЮТУБ сюжет который вчера 21.30 был по НТН - там я думаю всё будет ясно.... Спасибо за поддержку)))
  • 0

dominator18T

Сообщение V12 » Пт янв 30, 2009 10:53

А я с ARMENом согласен +100. Это неправильно, года 6 бьют 1 а 12 втыкает. И зря вы на него гоните (некоторые). Я может и намного мледше него :D (просто не знаю его возраста) но тоже вырос в Ялте и понимаю какие эмоции его переполняют. Просто там намного сильнее ценится дружба и взаимовыручка (столице такого и не снилось) и такая ситуация просто недопустима. Такое поведение охраны, если все было действительно так, как описано, не должно остаться безнаказанным и наказывать через суд и штраф быков бесполезно, ничего не поймут. До них доходит только через гемотомы. :evil:
А еще мне вот эта фраза показалось странной:
forum.seat-club.kiev.ua писал(а):Вопрос №2.
Почему Джанго вышел во второй раз?
Ответ: Как бы это глупо не звучало, но Андрей человек совестливый. И вышел он на этот, злосчастный для него мостик, для того, чтобы извиниться перед сотрудниками охраны. Т.к. счел, что был невежлив с ними во время 1-го разговора.
[/quote]
Как то сразу вспомнилась объяснительная по поводу гибели овчарки господина Злобина от случайного удара о бейсбольную биту :D
П.С. У меня до сих пор лучшие друзья в Ялте живут.
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение "У" » Пт янв 30, 2009 13:25

Grisha писал(а):Какой-то чувак понтовался, не выполнял правила заведения (не читал таблички, не слушал предупреждения охраны) и за это получил звиздюлей, а тема разошлась на 7 страниц. Еще и за мнения осуждают ! Беспредел не в терминале. Беспредел в нашем отношении к другим людям и их работе. Отдыхаешь? Отдыхай ! Но не нарушай правила в заведении и будет тебе счастье !

Где-то очень даже согласен.
Чтоб там ни было, не стоит конечно сразу отбивать почки.
Но, что-то от мне подсказывает, что НЕ ПРОСТО ТАК от нефиг делать ему пиндюлей навешали. Наверняка огрызнулся или что-то типа, щас же крутые все, напонтованные, при папах.
То что люди в заведениях табличек не читают - факт. Не считают нужным. От не считают, и всё тут - считают себя выше этого.
Менталитет блядь - соблюдать правила - это типа как моветон мать его.
Так же факт то, что с нашими людьми нужно разговарить по схеме "сначала монтировкой меж глаз, потом объяснять". От только тогда почему-то слушать начинают, по-другому не хотят.
Так что даже не знаю.

ПС. А с охранниками вообще нужно быть острожней. Это такие товарищи, которым хочется кому-то вломить. Они за день на всякого рода бычья насмотрятся, потом срываются
  • 0

"У"

Сообщение Kudrjaha » Пт янв 30, 2009 14:49

Dragon писал(а):По-моему, Kudrjaha очень хорошо сказала по всем пунктам

Пасибки))) :oops: стараюсь)))
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пт янв 30, 2009 14:53

Вы так говорите, как-будто Вы там были и все видели!!!! Очень надеюсь, что Вы в такой ситуации не окажетесь! Только не нужно писать, что Вы соблюдаете все правила!
А то, что в нашей стране беспредела хватает - это факт!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Пт янв 30, 2009 14:56

V12 писал(а):А я с ARMENом согласен +100. Это неправильно, года 6 бьют 1 а 12 втыкает. И зря вы на него гоните (некоторые). Я может и намного мледше него :D (просто не знаю его возраста) но тоже вырос в Ялте и понимаю какие эмоции его переполняют. Просто там намного сильнее ценится дружба и взаимовыручка (столице такого и не снилось) и такая ситуация просто недопустима.

Настоящая дружба и взаимовыручка ценится везде и всегда - если она искренна! :wink:
А на Армена никто не наезжал! Мы его все очень любим и ценим! :Rose:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Andr3y » Пт янв 30, 2009 15:16

Пе4иво
Прочти свою подпись :D
  • 0

Andr3y

Сообщение sharkx » Пт янв 30, 2009 16:27

ARMEN писал(а):Ну основная критика была в мой адрес. Чувствую себя изделием № 2 :lol:

Дед, а что это за изделие такое?
  • 0

sharkx

Сообщение Kudrjaha » Пт янв 30, 2009 16:36

sharkx писал(а):
ARMEN писал(а):Ну основная критика была в мой адрес. Чувствую себя изделием № 2 :lol:

Дед, а что это за изделие такое?

Как, что за изделие?! Это же классика жизни))) Так раньше презерватив называли!.... либо, как сказал GreG_Acc, - "гандон"...
:ROFL:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение sharkx » Пт янв 30, 2009 16:55

:D :D :D №2 Даже не хочу знать почему №2 ...
  • 0

sharkx

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём