dominator18T » Чт янв 29, 2009 12:12
вот пост одного из наших с другого форума Pashka:
От себя не большой FAQ, глазами свидетеля.
Да, нас было 12 человек. Начало драки увидело 3 человека, они первые и побежали, за ними побежал я. Пока мы добежали (4 человека) его уже вынесли к гардеробу и его пинать присоединилось еще 4 охранника (итого 6 охранников модельной внешности), один из нас пытался оттянуть одного охранника за что получил в лицо. Избиение продолжалось на глазах у всех посетителей не более минуты, так как один тащит а остальные (5-6) охранников его пинают. Пока остальные наши ребята поняли что происходит, все охранники скрылись за дверью с кодовым замком и понятное дело вокруг никого.
--
Я не слышал ни первого, ни второго разговора Андрея с охранником, его никто не слышал. Но я знаю одно, что в каком состоянии не был бы посетитель, но из посетителя делать "грушу" боксерскую им никто права не давал. Так же, с ног его сбило два охранника которые тащили по мосту, остальные 6 его добивало просто так, он не сопротивлялся уже, ибо не мог. Так же со слов Андрея, его продолжали бить в подсобке, когда он просто лежал.
--
У нас на форуме исписано уже десятки страниц, но в закрытой ветке.
--
Для чего это все написано и затеяно? Ребята, кто в этом видит "что-то здесь не так" такие люди всегда будут, нам просто обидно что этому есть место.
-После нас привезли еще двоих ребят, одному разбили глаз, второму ложили швы на голове, ситуация та же, стояли на мостике. Но эти ребята в отличи нас, отказались сниматься на камеру, а уголовное дело из-за них не откроют, до средней тяжести не дотянет.
-Так же, я слышал что там побили болельщиков "сокола", их тоже было наверное не двое, но об этом никто не знает.
-Так же, ребята которые праздновали корпоратив, а у них еще и деньги забрали, кто то об этом слышал?
-Вчера на хонда мафии отписался человек, которого тоже избили, якобы, он не правильно ехал на карте.
-Сегодня мне звонил человек с клуба 300+, у них там постоянно были проблемы с охраной и они туда более не ездят.
А сколько таких ситуаций произошло о которых никто не знает, от безнаказанности их станет только больше.
Такие дела, грустно.