Беспредел в Терминале!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение dominator18T » Чт янв 29, 2009 11:55

ARMEN писал(а):
dominator18T писал(а):
:D :D :D Мущина! 12 человек не видело, мля... ты в тесном кафе всех своих видишь? побежали но не догнали.. ломились не вломились, искали не нашли, мы же не знали что с ним там делают.... ответку??? кароче, думай как хочешь... дело твоё, спорить не буду доказывать тоже... Если ты думаешь что все борцы и боксёры то это не так... мы не спаринг туда ехали устраивать, бля! Оскорблять не буду....

Если обстоятельства так повернулись, то надо было устраивать спарринг. Насчёт Мущины и оскорблений ты не прав, я намного старше тебя

Возможно, у нас ни у кого не было подобных ситуаций - драки, парты, жизнь в посёлке на границе с молдавией, толпа на толпу, ножевые было - но такого не было... поэтому... пока так... я тебя не оскорблял, ты сам начал. Спасибо за совет.
  • 0

dominator18T

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 11:57

dominator18T писал(а):
Мы сейчас делаем всё официально, итак будет давление так как есть ТВ и газета с миллионным тиражом, дать ответ встать под статью, пусть пройдёт время... мы друг друга поняли. Спасибо

Думаю вряд ли вы их этим накажете максимум - они потеряют работу
Друг друга мы не поняли, у меня было другое воспитание - если кто то оттдавил мне ногу то я оттдавлю ему голову.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 12:04

dominator18T писал(а):Возможно, у нас ни у кого не было подобных ситуаций - драки, парты, жизнь в посёлке на границе с молдавией, толпа на толпу, ножевые было - но такого не было... поэтому... пока так... я тебя не оскорблял, ты сам начал. Спасибо за совет.

Может я и не прав в своём видении решения проблемы. Но уродов надо наказать любыми методами.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение dominator18T » Чт янв 29, 2009 12:06

ARMEN писал(а):
dominator18T писал(а):
Мы сейчас делаем всё официально, итак будет давление так как есть ТВ и газета с миллионным тиражом, дать ответ встать под статью, пусть пройдёт время... мы друг друга поняли. Спасибо

Думаю вряд ли вы их этим накажете максимум - они потеряют работу
Друг друга мы не поняли, у меня было другое воспитание - если кто то оттдавил мне ногу то я оттдавлю ему голову.

ну не у всех, такое воспитание... и как кому что рубать и кого валить, это не тема для официальных форумов которые читают сотни людей...и говорить что мы поедем и порежем глотки или заставим срать костями, я не буду, просто попрошу не делать выводы и не судить нас. У каждого свои принципы.
  • 0

dominator18T

Сообщение dominator18T » Чт янв 29, 2009 12:12

вот пост одного из наших с другого форума Pashka:
От себя не большой FAQ, глазами свидетеля.
Да, нас было 12 человек. Начало драки увидело 3 человека, они первые и побежали, за ними побежал я. Пока мы добежали (4 человека) его уже вынесли к гардеробу и его пинать присоединилось еще 4 охранника (итого 6 охранников модельной внешности), один из нас пытался оттянуть одного охранника за что получил в лицо. Избиение продолжалось на глазах у всех посетителей не более минуты, так как один тащит а остальные (5-6) охранников его пинают. Пока остальные наши ребята поняли что происходит, все охранники скрылись за дверью с кодовым замком и понятное дело вокруг никого.
--
Я не слышал ни первого, ни второго разговора Андрея с охранником, его никто не слышал. Но я знаю одно, что в каком состоянии не был бы посетитель, но из посетителя делать "грушу" боксерскую им никто права не давал. Так же, с ног его сбило два охранника которые тащили по мосту, остальные 6 его добивало просто так, он не сопротивлялся уже, ибо не мог. Так же со слов Андрея, его продолжали бить в подсобке, когда он просто лежал.
--
У нас на форуме исписано уже десятки страниц, но в закрытой ветке.
--
Для чего это все написано и затеяно? Ребята, кто в этом видит "что-то здесь не так" такие люди всегда будут, нам просто обидно что этому есть место.
-После нас привезли еще двоих ребят, одному разбили глаз, второму ложили швы на голове, ситуация та же, стояли на мостике. Но эти ребята в отличи нас, отказались сниматься на камеру, а уголовное дело из-за них не откроют, до средней тяжести не дотянет.
-Так же, я слышал что там побили болельщиков "сокола", их тоже было наверное не двое, но об этом никто не знает.
-Так же, ребята которые праздновали корпоратив, а у них еще и деньги забрали, кто то об этом слышал?
-Вчера на хонда мафии отписался человек, которого тоже избили, якобы, он не правильно ехал на карте.
-Сегодня мне звонил человек с клуба 300+, у них там постоянно были проблемы с охраной и они туда более не ездят.
А сколько таких ситуаций произошло о которых никто не знает, от безнаказанности их станет только больше.
Такие дела, грустно.
  • 0

dominator18T

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 12:15

dominator18T писал(а):ну не у всех, такое воспитание... и как кому что рубать и кого валить, это не тема для официальных форумов которые читают сотни людей...и говорить что мы поедем и порежем глотки или заставим срать костями, я не буду, просто попрошу не делать выводы и не судить нас. У каждого свои принципы.

Просто обидно за вас ! Ненавижу бепредел
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение sharkx » Чт янв 29, 2009 12:33

В этом случае я полностью согласен с Арменом. Таких уродов надо наказывать, бить им рожу, ломать двери...
Ребята растерялись просто...
  • 0

sharkx

Сообщение dominator18T » Чт янв 29, 2009 12:36

Давайте поговорим на встрече благо дело соседи.
  • 0

dominator18T

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 12:47

sharkx писал(а):В этом случае я полностью согласен с Арменом. Таких уродов надо наказывать, бить им рожу, ломать двери...
Ребята растерялись просто...

Это всё потому что они пизды не получали, поэтому и оборзели. Не хочет Seat открытой войны, но в клубе людей много, вычислили кто где живёт, и как домой ходит, а после ....... ну естественно без мокрухи.
Просто уже видел таких "бесстрашных" и "крутых", когда они вместе, а поодиночке потом ботинки нам облизывали, про большее не говорю :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Чт янв 29, 2009 12:48, всего редактировалось 1 раз.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Чт янв 29, 2009 12:48

Не утерплю, встряну...
С учётом перманентной шизофрении наших ''дядей при исполнении'' всех мастей - надо было прежде всего реагировать немедленно и целенаправленно на происходящее событие: сходу ломиться в комнату охраны и администрацию, с тем чтобы вынуть оттуда против воли схваченного ЧЕЛОВЕКА и товарища! А уж потом разбираться, что там к чему!
А вот в дальнейшем идёт вилка:
Если есть уверенность в реализации правового варианта
dominator18T писал(а):Мы сейчас делаем всё официально, итак будет давление так как есть ТВ и газета с миллионным тиражом, дать ответ встать под статью, пусть пройдёт время...

- тогда встать в позу обиженных и очень культурных людей и ждать официального урегулирования!
Если правовые механизмы буксуют -
ARMEN писал(а):
Пизды им надо вломить конкретной, а не милицию вызывать. Не успели в тот момент, вломили бы на следующий день, Поверь, на будущее, это было бы им лучшим уроком ,что нельзя хамить незнакомым МУЖЧИНАМ.
Для этого не надо никакого героизма. За свою жизнь поучавствовал во многих разборках и потасовках, и у вас именно тот случай
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 12:51

dominator18T писал(а):Давайте поговорим на встрече благо дело соседи.

Ты главное не принимай все близко к сердцу... Так говорим, так как действительно за вас переживаем! Держитесь! И пишите какая помощь нужна! До встречи на встрече!!!!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Rom » Чт янв 29, 2009 13:08

а потерпевшему надо делать выводы о своих друзьях... одному в глаз дали - все разбежались... 12 человек!!

имхо - всех кого там пинают, этого заслуживают. и менты - это перебор,в нашей демократической стране.
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение ARMEN » Чт янв 29, 2009 13:14

Rom писал(а): менты - это перебор,в нашей демократической стране.

Особенно когда страна живёт не по законам а по понятиям
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Kudrjaha » Чт янв 29, 2009 15:23

Rom писал(а):а потерпевшему надо делать выводы о своих друзьях... одному в глаз дали - все разбежались... 12 человек!!

Что-то я вообще не поняла: Я открывала тему - совсем не для того, чтобы мы тут - такие классные и знающие обсуждали или осуждали людей и ситуацию!!!
Тебе уже человек написал... как только заметили - побежали на помощь!!!!
Если бы это были не друзья, одноклубники, товарищи, то они разошлись бы в разные стороны!!! И никто бы сейчас эту тему не обсуждал... Думаю, с нашей стороны не совсем корректно говорить такие вещи. Пусть человек делает выводы сам!
А второе - пойми одну вещь - полезть в драку... это ещё совсем не показатель того, что этот человек твой друг! Чаще всего друзья познаются не в горе, а в радости!

Rom писал(а):
имхо - всех кого там пинают, этого заслуживают.

??? Уверен???

А вообще, на самом деле сейчас смотреть на эту ситуацию и делать анализ ошибок - намного проще, чем оперативно отреагировать тогда на ситуацию...
Возможно надо было бы поступить и по другому, но как говориться - "маємо, шо маємо"! Просто сейчас нужно сделать правильные выводы, взять на заметку произошедшее и, если необходимо, помочь ребятам!
  • 0

Последний раз редактировалось Kudrjaha Чт янв 29, 2009 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Kudrjaha

Сообщение PrayeR » Чт янв 29, 2009 15:29

Kudrjaha писал(а):пойми одну вещь - полезть в драку... это ещё совсем не показатель того, что этот человек твой друг! Чаще всего друзья познаются не в горе, а в радости!

Как раз наоборот! Друг познается в беде. Особенно когда возникают такие карусели... Это факт!
  • 0

PrayeR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём