кстати на счет проблемы
под поликом пассажира с права есть 2 разьема для транспортировки
если они замкнуты--то горит всякая хрень если разомкнуть то все в норме( он предусмотрен для транспортировки) дабы не садить за зря аккумулик;)
Модератор: Dr.House
Roman писал(а):У меня тоже загораются теже лампочки но это случилось после установки выхлопа и буст контролера
Vladder писал(а):У меня такая же фигня. Машинка из США, обслуживаюсь в Автолидере (вернее, на СТО, которое укажет Автолидер
После диагностики выяснилось, что внештатно работают 1й и 4й цилиндры, виноват бензин. Машина прошла 18 тыс. Хотел задать вопрос:
1. Насколько чувствительны ваши машинки (интересуют именно трибеки) к топливу? Насколько часто меняете свечи, чистите инжекторы и т.п.
2. Какой бензин льете? В паспорте идет, что лить надо 92-ой, но как-то стремно наш 92-й лить, лью ОККО, ВОГ 95-ый.
Спасибо за комментарии!
Влад
Ржевский писал(а):Иногда если летом часа 4 едешь по сильной жаре по трассе (особенно по двухполосной, где рванный скоростной режим), загорается индикатор перегрева масла в коробке. В инструкции написано, то же говорит и диллер. Бывает редко.
Масло в норме, бензину залил 98-го, результата нет! Сколько стоит ремонт? Ее эксплуатировать можно? Мне в ремонт ее в четверг. Нет гарантии, что в Севастополе установили точную причину поломки.vintik писал(а):Ууууууууууууу, похоже на попандос. Ошибка P1710 действительно связана с датчиком скорости турбины гидротрансформатора. Связи с бензином нет никакой, может проводка, может механика коробки, может сам датчик. В гараже врядли что сделаешь, нужно снимать картер коробки, чтоб добраться до датчика. А масло случаем из коробки не выкипело, когда гонял?
vintik писал(а):Ууууууууууууу, похоже на попандос. Ошибка P1710 действительно связана с датчиком скорости турбины гидротрансформатора. Связи с бензином нет никакой, может проводка, может механика коробки, может сам датчик. В гараже врядли что сделаешь, нужно снимать картер коробки, чтоб добраться до датчика. А масло случаем из коробки не выкипело, когда гонял?
Sleg писал(а):vintik писал(а):Ууууууууууууу, похоже на попандос. Ошибка P1710 действительно связана с датчиком скорости турбины гидротрансформатора. Связи с бензином нет никакой, может проводка, может механика коробки, может сам датчик. В гараже врядли что сделаешь, нужно снимать картер коробки, чтоб добраться до датчика. А масло случаем из коробки не выкипело, когда гонял?
P1710 Torque Converter Turbine 2 Speed Signal Circuit Malfunction
http://www.iwsti.com/forums/engine-powe ... ached.html
это похоже на правду:(
Sleg писал(а):а хрен его знает :(
я вот со своими багами буду справляться:(
гудит ссабака после 80 км/ч и на скорости 100-120 км/ч уходит:(
miheks_Tribeka_3.6L писал(а):[ Спасибо, хоть намекни сколько ремонт стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6