davidian
То мы хорошие, то мы плохие....
В любом случае, спасибо за отзыв.Вы помогаете нам улучшать сервис))
Модератор: Vazza
Бывалый писал(а):То мы хорошие, то мы плохие....
davidian писал(а):Ну так правильно, пеовый пост написан до поездки в Трамп, второй - после.
Лично Вы вряд ли что-то улучшите, та и я не в восторге, что за мое время и за мои деньги вы стараетесь улучшаться.. Особенно через позицию встречных упреков и желанием на броне остаться 100% правым.Бывалый писал(а):То мы хорошие, то мы плохие....
Бывалый писал(а):cvlad
У нас летом степлер синий пропал, а за ним и отвертка....Вы хоть накладную выложите, мы всегда указываем неисправности в наряде....И какая суть вашего поста?))
Бывалый писал(а):Дело в том, что есть процент людей которые недовольны никогда и ничем.
Очень хорошо, что вы нашли свой сервис и пока довольны.
davidian писал(а):Простите конечно, но вы или странный или читать не умеете. Я вам заплатил деньги, вы не выполнили свою работу и после этого я не недовольный клиент, я клиент которого кинули фактически.
И все бы было ничего если бы вы признали то, что что-то сделали не так. А так опять получается что вы белые и пушистые а клиенты недовольное гомно. Мне нехер больше делать к вам туда сюда на такси кататься и платить за работу, которую сделали криво.Бывалый писал(а):Дело в том, что есть процент людей которые недовольны никогда и ничем.
Очень хорошо, что вы нашли свой сервис и пока довольны.
Пс если б вы еще и читали внимательно, а не между строк, то Трамп сервис занимается исключительно подушками и туда я ехал потому что ваши электрики мне сказали что это проблема с подушкой. А проблем с ней не было
davidian писал(а):И все бы было ничего если бы вы признали то, что что-то сделали не так.
Бывалый писал(а):Вы кроме себя никого не слышите
davidian писал(а):Так кто кого не слышит? Вы и в прошлый раз уперлись что масло 5-30 нужно лить в FB25, а не 0-20 как просит этого Subaru. все потому что у вас 0-20 нету..
ЗЫ:Если мы ошиблись, мы или устраним свою ошибку по гарантийным обязательствам,либо вернем деньги за некачественно предоставленную услугу.Что Вы еще от нас хотите?Чем вы недовольны?Мы не отказываемся от гарантийного ремонта,не прячемся от вас и не утверждаем противоположного,всего навсего вам нужно к нам обратиться,а не писать гадости на форуме
Tara.K. писал(а):Парни, всем привет.
Может не все туда написал, прошу не забрасывать ссаными тряпками)))
Пока не субаровод, но есть шанс им стать)
Нужен совет, присматриваю Legadcy, с 2004 по 2007, подскажите на какое сто в Киеве загнать для диагностики, там где дадут реальный диагноз пациента)
И ещё вопрос- где можно обсудить машины которые в продаже? Может кто что знает о таких машинах или сам смотрел, т.к. пару машин встретил что перешли из рук в руки перекупов.Если есть такая тема, просьба скинуть ссылку на эту тему, не хочу лишний раз плодить тему.
Заранее пасыб)
Vov4ik писал(а):Tara.K. писал(а):Парни, всем привет.
Может не все туда написал, прошу не забрасывать ссаными тряпками)))
Пока не субаровод, но есть шанс им стать)
Нужен совет, присматриваю Legadcy, с 2004 по 2007, подскажите на какое сто в Киеве загнать для диагностики, там где дадут реальный диагноз пациента)
И ещё вопрос- где можно обсудить машины которые в продаже? Может кто что знает о таких машинах или сам смотрел, т.к. пару машин встретил что перешли из рук в руки перекупов.Если есть такая тема, просьба скинуть ссылку на эту тему, не хочу лишний раз плодить тему.
Заранее пасыб)
есть ветка, по вопросам о авто в продайке
viewforum.php?f=48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1