Krolivets_d писал(а):тут соглашусь, я имел ввиду колодки/фильтра.
Krolivets_d писал(а):Обслуга там фигня, насколько знаю. Если электричка новая. Другое дело, что сколько стоит Тесла? 150? Так я за 120 лучше РС6 куплю, а на оставшуюся 30-ку буду её и заправлять, и обслуживать!!!!!
Andr3y писал(а):Krolivets_d писал(а):Обслуга там фигня, насколько знаю. Если электричка новая. Другое дело, что сколько стоит Тесла? 150? Так я за 120 лучше РС6 куплю, а на оставшуюся 30-ку буду её и заправлять, и обслуживать!!!!!
А потом пару раз тебя чпокнет Тесла и начнётся депрессия
Немного опыта эксплуатации самого желанного электромобиля http://ain.ua/2016/09/05/668072
Dr.Klim писал(а):А знаєте, окрім тесли ще електроавтівки є Більш того, скажу страшну таємницю. Кількість виробників які починають виробляти електрокари постійно збільшується ! )
Andr3y писал(а):Krolivets_d
2,5 до сотни у новой p100d, можешь не смотреть
Krolivets_d писал(а):Dr.Klim писал(а):А знаєте, окрім тесли ще електроавтівки є Більш того, скажу страшну таємницю. Кількість виробників які починають виробляти електрокари постійно збільшується ! )
Тренд и думаю, что с рентабельностью там полный порядок. Хотя где-то читал, что та же тесла убыточна весьма.
Dr.Klim писал(а):Krolivets_d писал(а):Dr.Klim писал(а):А знаєте, окрім тесли ще електроавтівки є Більш того, скажу страшну таємницю. Кількість виробників які починають виробляти електрокари постійно збільшується ! )
Тренд и думаю, что с рентабельностью там полный порядок. Хотя где-то читал, что та же тесла убыточна весьма.
Тож вони на збитки СОЛАР придбали))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8