Andr3y писал(а):Вернулся знакомый из Турции, назад ехал через Рени. Как я предполагал, дорога намного хуже чем через Черновцы
Andr3y писал(а):VIKON
Зря отказываешься. Я ездил в 2014, мне очень понравилось. Еще и половину Греции объездил. Греция реально недорогая (если конечно не ехать в 5* на все включено) и очень клевая
Andr3y писал(а):VIKON
За день они никак не доедут. Я выезжал из Киева в начале одиннадцатого вечера (спасибо соседу-долб***бу, решившему взяться за перфоратор, так планировал на пару часиков дольше поспать) и в 7 вечера мы селились в Старой Загоре, т.е. около 21 часа ехали в 1 день, из которых чистой езды было около 16 часов) расстояние покрыли в 1350 км. На 2-й день оставили 480 км (ехали до Полихроно на Кассандре, Халкидики).
Создам, наверное. отдельную тему по поездке в Грецию, может кому интересно будет
Andr3y писал(а):з.ы.: попались в Румынии полицаям на нарушении скорости 105 в н.п. 100 баксов отвалили на лапу
Andr3y писал(а):Родственники в июле ездили в Болгарию. Туда через Черновцы, назад через Молдову и Приднестровье. Дорога через Черновцы по-прежнему лучший вариант. В приднестровьи таможенники о***шие мудаки
з.ы.: попались в Румынии полицаям на нарушении скорости 105 в н.п. 100 баксов отвалили на лапу
Николай писал(а):Andr3y писал(а):Родственники в июле ездили в Болгарию. Туда через Черновцы, назад через Молдову и Приднестровье. Дорога через Черновцы по-прежнему лучший вариант. В приднестровьи таможенники о***шие мудаки
з.ы.: попались в Румынии полицаям на нарушении скорости 105 в н.п. 100 баксов отвалили на лапу
Там нужно очень окуратно с скоростным режимом ))) можно и сильно встрять )но если очень спешишь есть вариант за подробностями в личку
Klaud писал(а):Николай писал(а):Andr3y писал(а):Родственники в июле ездили в Болгарию. Туда через Черновцы, назад через Молдову и Приднестровье. Дорога через Черновцы по-прежнему лучший вариант. В приднестровьи таможенники о***шие мудаки
Там нужно очень окуратно с скоростным режимом ))) можно и сильно встрять )но если очень спешишь есть вариант за подробностями в личку
Я ездил уже не раз, все вроде как нормально было, проблем не возникало.
Dr.Serick писал(а):Ценная инфа, очень помогла, благодарю, уж не знаю, как бы я без неё жил дальше... Ну вот просто... Ну просто...
Николай писал(а):Там нужно очень окуратно с скоростным режимом ))) можно и сильно встрять )но если очень спешишь есть вариант за подробностями в личку
Вернуться в Авто путешествия, дороги, туризм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0