Mad Max » Вс фев 14, 2016 22:44
Замахали уже пацифисты -люберасты!
Напомню несколько фактов из своей жизни.
Ибо тут я смотрю много детворы, которая нихера за жизнь не вкурсе.
1. Еще при совке (83-87 г.) моя маман и тетка ездили в маскву на "шоп-туры", особенно перед праздниками.
Только там они могли купить вареную и копченую колбасу харьковского мясокомбината, который физически находится 800 м от дома, в котором я вырос.
Таже херня с велокбурлукскими и пирятинскими сырами и прочим-прочим-прочим.
Украина всю жизнь кормила этих уродов кацапов, в замен не имела нихера, кроме очередей.
Кстати пьеса "дохуя масла" Леся Подервъянского не из пальца высосана.
Я в шесть лет шел в определенное время в гастроном и занимал очередь за сливочным маслом по 2-3 раза, пока кто-то из взрослых не придет после работы.
Никогда не забуду крики "масло заканчивается! Больше 200 грамм в одни руки не давать!!!! Детям не отпускать!!! Они по четвертому разу берут!!!"
В москве этих проблем никогда не было! До 90-го.
2. При развале совка за одну ночь все деньги со сберкнижек всего СССР были переведены в москву.
Моя тетка потеряла 95 тыс. деревянных рублей. С процентами это было более 115 тыс. Новая Волга ГАЗ 2410 стояла 15000 для понимания.
При этом кацапы объявили себя правонаследниками совка, но только когда совку кто-то что-то должен либо большая часть производств находилась в РФ.
По долгам сбербанка СССР никто не получил никопейки! Людей попросту обокрали кацапы!
3. После раздела "имущества" кацапы первыми ввели границу Украина- россия, первыми поставили таможню, первыми ввели декларации, страховки и прочее.
Мы в этом вопросе всегда действовали "ассиметрично".
4. Позже кацапы единственные, кто нас постоянно задрачивал "ваши продукты гавно, не пустим сыр, масло, и т.д. и т.п."
При том что у кацапских оптовиков были договора с нашими заводами, заводы работали исходя плана поставок в том числе кацапам.
Приходилось увольнять людей или отправлять в отпуск за свой счет без компенсаций, рушились планы и без того не богатых украинцев.
Даже семьи из-за кацапских выебонов разваливались!
Мы же никогда такой херней не страдали, и даже сегодня кацапотовара- вагоны в любом супермаркете. Водка- рыба- сигареты- и ВСЕ жевачки кацапские.
Не меряно и автохимии, к слову контафактной подделки!
5.Авария в Чернобыле- результат больного мкксимализма кацапов, которым просто в жопе загорелось в лучших традициях сталинизма выдать 115% из отстойного реактора к 1-маю.
В итоге даже международные деньги- пожертвования на ликвидацию последствий, были спижжены кацапами, поскольку поступали сперва в москву.
От туда были выданы УССР просто копейки!
Остальное вы знаете сами- про выключим свет, перекроем газ, разворованные и порезанные на металл предприятия, контрольными акционерами которых какого-то полового стали кацапы, про половину иностранных консульств какого-то хера в москве...
Вопрос.
Так сколько нам еще надо быть кончеными терпилами и бояться ударить гопника? (а вдруг он папе машину потом поцарапает?)
Вы не охренели? терпилы хреновы.