Мужики, я вообще не особо пьющий, но чисто поржать и ради интереса поставил себе задачу попробовать топ 10 по популярности/качеству/цене водки в мире... ну понятно что не всякие там эксклюзив-ВИП-лиметед а вот обычную которая доступна нормальным гражданам... это ж водка, а не коньки какие-то с вискарем(я это все вообще не люблю)...
Дык вот поискал в нете рейтинги... и подобрал так чтоб не пробовать скажем -надцать брендов одной страны, а с каждой страны по представителю...
На первое место большинство рейтингов ставят грей гус(у меня вон еще пол бутылки осталось), французская делается в Коньяке... реально что бы она была на голову выше нашей водки - дык нет...наша не хуже 100%... а вертолеты от неё кстате еще те.. чуть мистраль не пошел искать чтоб приземлиться Куплю ли я еще её?, пожалуй нет. Перша гильдия не хуже))
Даже тут я уже понял что это как с нашим пивом, вроде как думаешь что где-то там есть что-то "настоящее" сделаное "правильно", что может удивить, а по факту реально наше намного вкуснее
В этом году вот Смирнофф красный москальский надо попробовать, и финляндию платинум(для сравнения с обычной)...