Модератор: Polar
exigo писал(а):Петрович, за последующий мат в этой теме, да и в принципе любой другой теме - отправлю в бан. И проблема отпадет для тебя сама по себе. Рассчитываю на понимание.
Hellboy писал(а):Голосовалка .. а платить кто будет ?! Если надо будет $ кто то скинется?! (как правило одни разговоры)
Потому что я удалю аккаунт?! -взрослые мужики ...
P.S. Может сначала надо спросить Вазыча и админов возможно ли и чем обойдется ?!
Просто галочкой включить Украинский или отвалить кучу денег?!
Или закрыть и не платить ..
И скажите СПАСИБО что в наше нелегкое время есть вообще такой сайт !
Vitaly-airborne писал(а):Hellboy писал(а):Голосовалка .. а платить кто будет ?! Если надо будет $ кто то скинется?! (как правило одни разговоры)
Потому что я удалю аккаунт?! -взрослые мужики ...
P.S. Может сначала надо спросить Вазыча и админов возможно ли и чем обойдется ?!
Просто галочкой включить Украинский или отвалить кучу денег?!
Или закрыть и не платить ..
И скажите СПАСИБО что в наше нелегкое время есть вообще такой сайт !
СПАСИБО!!! Я вообще уже где-то в другой теме высказывал своё мнение. В итоге получил от "патриотов" минус к репутации))) Это типа как пришёл в магазин, а там халат с синими пуговицами. Ты продавщице: "А у Вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?". Она в ответ: "Нет". Ты: "Ну тогда бери и перешивай!!!"
Бред какой-то. Есть сайт на русском и англицком языке. Не понимаешь или не нравится - "...Будем искать".
Vitaly-airborne писал(а):Ну, положим, минус кто-то получил не за мнение, а за хамское обращение к одноклубнику, мысль которого просто не удосужился понять Потом, кстати, этот кто-то свой пост быстренько потёр, интересно, почему [/quote
Дабы не продолжать дискуссию! Мне тяжело оставлять без ответа колкие комментарии в свой адрес, а здесь это делать у меня нет желания. А одноклубник, если бы посчитал мои высказывания хамскими, мог бы сам об этом мне сообщить.
Dr.Serick писал(а):Vitaly-airborne писал(а):Ну, положим, минус кто-то получил не за мнение, а за хамское обращение к одноклубнику, мысль которого просто не удосужился понять Потом, кстати, этот кто-то свой пост быстренько потёр, интересно, почему [/quote
Дабы не продолжать дискуссию! Мне тяжело оставлять без ответа колкие комментарии в свой адрес, а здесь это делать у меня нет желания. А одноклубник, если бы посчитал мои высказывания хамскими, мог бы сам об этом мне сообщить.
Ннну да, так они и жили
А пост, о котором речь, почему стёр весь начисто?
Аж так интересно узнать
Вернуться в Вопросы и пожелания администрации Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0