Всем привет!
Наконец появилась возможность отписаться лично.
В первую очередь хочу сказать спасибо всем за моральную и финансовую поддержку! Понимаю, что времена сейчас у всех несладкие и ценю это вдвойне.
Огромное спасибо Олегу Шайлайту то что взял на себя организационную часть и прилетел проведать.
А ситуация была такая: 14 ноября мы семьей поехали к друзьям эмиратцам в гости в город Мирфу отдохнуть и выйти в море на катере. Но море в этот день штормило и мы остались на берегу. Там же рядом вышли на пляж. Как и везде в оаэ на пляже была спортивная площадка и среди прочего инвентаря там стояли футбольные ворота. Какой черт понес меня делать подьем переворот на эти ворота- не знаю... Конец этого эпизода истории в том, что ворота завалились на меня хлопнув перекладиной по спине.
Следует отдать должное эмиратской медицине. Меня доставили на скорой в местную больничку, где сделали копм томографию. Поняв, что на месте починить не смогут, меня погрузили в вертолет и отвезли 150 км в специализированную кринику под Абу Даби. Сделали еще раз томографию и "обрадовали" жену: у вашего мужа на месте шейного отдела позвоночника - суповой набор.Собрать - то мы соберем, но будет ли он чувствовать и тем более шевелиться - большой вопрос. После операции я проежал как мешок с говном 20 дней, после чего начали по чуть двигаться руки - ноги, начал салиться в коляску. Сейчас из больницы меня уже выписали и я начал проходить реабиилитацию в рехаб-центре.
Вот такие вот пироги :)
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"