, что-то вроде движка желтого цвета. В инструкции пишет - типа знак о неисправности, круиз мигает постоянно и не включается. С кем нибудь такая байда случалась, как лечится?Модератор: Dr.House
, что-то вроде движка желтого цвета. В инструкции пишет - типа знак о неисправности, круиз мигает постоянно и не включается. С кем нибудь такая байда случалась, как лечится?
. На сервисе сняли ошибку и сказали что гавеный бенз льете (отмазались). Через км 200 опять тоже самое. Опять сняли ошибку. В общем так тысячи 3 было. Во время ТО также ничего не нашли (или не скали), лампочки исправно загорелись на выезде со станции. По итогу оказалось что одна свеча треснувшая была. Поменяли и на этом все закончилось.
- слова диагнозтика. По поводу Чек Инжи пытался обнулить, не выходит.
BON писал(а):Fera
Только со станции. Компьютер не смог отключить круиз, т.к. не может- слова диагнозтика. По поводу Чек Инжи пытался обнулить, не выходит.
Я попросил распечатку:
Код 001
Р1137 02 Sensor
Circuit (Mid)(
Bank1 Sensor1)
Вобщем говорят, что ссылается комп на 1 лямбдозонд, представитель Автолидера говорит надо делать дополнительную диагнозтику, а потом если проблема все-таки в лямбдозонде - его менять, но самое интересное - за мои деньги, т.к. он не входит в гарантию.
Вобщем пизд... чего делать не знаю, щас буду звонить друзьям, может на ММ поехать или на Чайку, там может спецы по лучше?
.Завтра буду еще раз выяснять, но хорошего в этом мало, бл...
Ошибка Чек Энжи ссылалась на 1 лябдозонд, причина плохой бензус
, она засела в памяти и ни клема, ни гребаный камп на "Ковад Авто" оказались бессильны.
По словам мастеров, на моем СТО нет соответствующего оборудования для преодоления таких ошибок. Вобщем все закончилось Good. Вот теперь и доверяй горе спецам с СТО от Автолидера 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16