Модератор: Анатолий Валерьевич
Yurezzz2006 писал(а):Добрый всем день! Необходим ремонт аутбека 3л. 2004гв. Пробило прокладку гбц, газы пошли в расширительный. В масло еще не попало. Подскажите хорошего мастера с координатами, также магазин с автозапчастями. Машиной владею недавно поэтому еще не вкурсе по этой марке. Продавать не хочу, машина нравится. Заранее спасибо за ответы.
Yurezzz2006 писал(а):Хочется хорошего мастера, чтоб делал как для себя.
Yurezzz2006 писал(а):По теме которая рядом не дозвонился.
Yurezzz2006 писал(а):А по официалам вроде как дорого 11500 цена только за работу
sb_mob писал(а):А.В. со своими ценами чуток потерялся во времени...
sb_mob писал(а):Какие личности? Всё очень просто я тоже как-то узнавал насчёт капиталки. У А.В только работа 1000 долл, у официалов 500. При этом оборудование и возможности у официалов намного лучше, мастера очень адекватны, так что лично я для себя выводы сделал. Какие-то несложные работы вполне можно делать и А.В они бывает процентов на 20 дешевле. Как-то искали необычную неисправность, машина не ехала, вроде не троила. В общем мне А.В уже приговорил профилактическую замену лямбды, а дело оказалось в высоковольтном проводе, который прозванивался как 100% рабочий, но на машине не работал под нагрузкой, официалы провозились целый день, перетряхнули всё, и нашли причину, я заплатил только 187 грн за диагностику, а у А.В даже прибора компьютерной диагностики не было, не знаю есть ли сейчас... о каких вообще ремонтах может идти речь, если отсутствует минимально необходимое оборудование? А ремонт заменой запчастей пальцем в небо за счёт заказчика если кто-то хочет может оплачивать, а я лично нет.
Yurezzz2006 писал(а):Дозвонился до Анатолия, цену озвучил в 3000у.е думаю наверное обратится к официалам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2