Vazza писал(а):можеть апсудить? за чашкой чая стратегию? а?
80674437086 маякните если что
Модератор: Vazza
Beket писал(а):С удовольствием вступлю в команду, тренироваться можно в Максимуме в свободное время, кто за???
:!:
karpik писал(а):Beket писал(а):С удовольствием вступлю в команду, тренироваться можно в Максимуме в свободное время, кто за???
та я за..но далекова-то..туда ж вечером хрен проедешь на ваш харьковский:)))
Beket писал(а):karpik писал(а):Beket писал(а):С удовольствием вступлю в команду, тренироваться можно в Максимуме в свободное время, кто за???
А ни кто и не говорил про вечер
и вообще, купил Субару переселись на Позняки, это традиция такая, здесь у нас самая большая плотность Субаристов на кв. км. опять таки один Билык десятерых стоит
Ярослав ты как?
Я понимаю тебе удобнее тренироваться в "мираже" на Артема, но туда же вообще не проедешь и дорожки там :?:%%;;.
Как альтернативу можно воспринять Ультрамарин на Урицкого, но нормального пива там нет
Beket писал(а):karpik писал(а):Beket писал(а):С удовольствием вступлю в команду, тренироваться можно в Максимуме в свободное время, кто за???
и вообще, купил Субару переселись на Позняки, это традиция такая, здесь у нас самая большая плотность Субаристов на кв. км. опять таки один Билык десятерых стоит
Ярослав ты как?
Я понимаю тебе удобнее тренироваться в "мираже" на Артема, но туда же вообще не проедешь и дорожки там :?:%%;;.
Как альтернативу можно воспринять Ультрамарин на Урицкого, но нормального пива там нет
А "немного подучила" это какой средний результат за игру? А то уже прецендент был , человек сказал 200, а во время соревнований выяснилось, что это был суммарный результат за 4 игры
Beket писал(а):Теремки это крайность, компромис это центр урицкого Ультрамарин.
Dimas писал(а):Beket писал(а):Теремки это крайность, компромис это центр урицкого Ультрамарин.
Дима, а почему крайность...? Насколько я помню, именно в Магелане Соревнования между клубами и устраивали и не один раз...
Andriano писал(а):хитруганы... фам с каприком 10 секунд пешочком до Магелана! А нам через гребаный афтавакзал, ф пробке бубнеть...
В браварах нужно назначить тренирофки, шоб не хитрили.... дак там кроме пифа, есче коешо есть
Ярослав ты как?
Andriano писал(а):Dimas писал(а):Beket писал(а):Теремки это крайность, компромис это центр урицкого Ультрамарин.
Дима, а почему крайность...? Насколько я помню, именно в Магелане Соревнования между клубами и устраивали и не один раз...
хитруганы... фам с каприком 10 секунд пешочком до Магелана! А нам через гребаный афтавакзал, ф пробке бубнеть...
В браварах нужно назначить тренирофки, шоб не хитрили.... дак там кроме пифа, есче коешо есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2