Итак продолжаем... Сиди, не сиди, а колхозить надо.
Напомню , что машина на автомате, и подобных отчётов про установку Января на субару - не нашёл в сети. Но не проблема, теперь будет.
Хоть уходить на объём 2.5 литра, хоть на установку турбины и прочее, то полюбому нужен шьющийся мозг. Но так как таковой стоит во первых на украине — мама не горюй, а во вторых ещё нужно кабели и прочее, а также самое главное — нужно переподключить 100500 проводов, то этот вариант откладываем в дальний ящик, тем более у нас есть спортивные мозги — INVAR
Инварь
Зубчатый венец изготовлен методом токарной отрезалки от демпферного шкива 2110.
Установка этого венца- это целая эпопея длиной в неделю с моментами желаний атаки этого шкива молотком. Но, успокоившись, прикинувши сколько секаса нужно чтобы всучить субамозг, берём, и лёгким движением руки инсталим венец и просматривая фильм — Звёздные войны, видим как там на империальском крейсере сделан кронштейн крепления ДПКВ, повторяем такой же на субу.
И теперь такой вопрос товарищи. Это очень срочно нужно. У меня есть коллектор от ВРХ 2003-04 года в сборе. Этот коллектор я и буду устанавливать на авто, чтобы во первых - не портить штатную проводку родную, во вторых - у него больше раннеры и вообщен он удобен при установке турбины. Так вот...
На дросселе стоит сверху моментный КХХ и датчик давления наддува (МАП сенсор). Сколько я не пытался, так и не смог найти на него данные. Что за МАП сенсор, какие минимальное и максимальое напряжение и какое минимальное и максимальное значения давления. Хочу использовать этот датчик в системе Январь 7.2, чтобы не ставить отдельный. Помогите пожалуйста с этими данными.???