Обстоятельства которые нам диктует наша замечательная Страна заставляют выставить недавно купленный тут Вагон, на котором так и не успел даже покататься. Машину понятное дело покупал себе, поставил на учет, купил у Олега новую Federal RS-R и поставил, поставил выхлоп няшный, сделал химчистку. Вопросов по машине нет вообще, у меня прошла 1000км, из которых 400 по дороге из Луганска. Повторюсь по спекам.
Полностью перешитый в кожу с алькантарой на Аверсе салон с шумо и вибро изоляцией, стоит хорошая музыка, 2полосный фронт + саб, 2 усилителя, камера заднего вида.
По кузову, машина перекрашивалась в темно-коричневый перламутр, по кругу, косметически, подкапотное и проемы все в родной краске, можно смотреть на предмет ДТП. Дополнительно установлены STI пороги, крылья, бампер.
По Ходовой: Тормоза Brembo Gold, новые диски EBC Brakes, новые колодки, Новая резина Federal RSR, новая сцепа ACT, новые стойки AGX. Диски Rota G-Force. Бывший владелец устранил все вопросы по ходовой, мы смотрели делать ничего не надо, шаровые пыльники, сальники все новое. Стука нет вообще, проверки приветствую, я был удивлен, днище на такой низкой машине было в лучшем состоянии чем на моих джипах.
По мотору: собирал Ваня Романенко Кованная поршневая + Валы, Блок не гильзован. Турбина FP GREEN HTA, Wеstegate Tial, Blow Off Blitz, куллер STI, Маслоулавливатель Greedy, Патрубки Samco силикон, Выхлоп 3 с банкой Rud ES, кому громко, в нагрузку отдам отличную банку Megan Racing, которая стояла до. Двигатель работает идеально, расхода масла нет. Все жидкости Motul. Любые проверки приветствую. Имеем 370 моторных сил, настраивал Сергей Аким на 95 Puls на Динотеке в Луганске, обслуживалась последний год у них.
Приборы Дефи: Турбо, ВЫхлоп, ДАвление топлива, ШПЛЗ AEM
По коробке, короткая кулиса, Ряды Rallyspec RA..
По цене, конечно же отдам дешевле чем брал 18000$. Т.к. знакомый ищет кросовер жене, могу рассмотреть варианты по обмену на форь на автомате, вобщем варианты по обмену буду рассматривать.