Модератор: Orest
romanst писал(а):Какой расход топлива..?
m&m писал(а):romanst писал(а):Какой расход топлива..?
За 22 тыс. пробега средний расход составил 13,8 литра на 100 км.
Kiev1234 писал(а):Так а зачем удалили мой ответ на вопрос потенциального покупателя??romanst писал(а):Какой расход топлива..?
Даю ответ.
12л/100км- Город!!!
Joker_P писал(а):Приношу свои извинения!
но данная техника действительно может есть 12литров по городу! и 10 по трассе (при скорости до 140км.ч)
у меня такаяже только до рестайл. так что поверьте человеку и не флудите! ромашку нашли - верю не верю!
нравится - берите! не нравится - ока в вашем распоряжении!
Chelios писал(а):Назовите реальную цифру за авто? Так прям чтоб приехал и купил?
Sen_Paul писал(а):А вы рассматриваете обмен на авто дешевле с какой целью?
Вы хотите найти хорошую машину определенной модели и ездить на ней, получив доплату!? или просто из разряда: более дешевый автомобиль легче продать?
Kiev1234 писал(а):Sen_Paul писал(а):А вы рассматриваете обмен на авто дешевле с какой целью?
Вы хотите найти хорошую машину определенной модели и ездить на ней, получив доплату!? или просто из разряда: более дешевый автомобиль легче продать?
Есть конкретное предложение?
Sen_Paul писал(а):Kiev1234 писал(а):Sen_Paul писал(а):А вы рассматриваете обмен на авто дешевле с какой целью?
Мой автомобиль в подписи...
Kiev1234 писал(а):Sen_Paul писал(а):Kiev1234 писал(а):Sen_Paul писал(а):А вы рассматриваете обмен на авто дешевле с какой целью?
Мой автомобиль в подписи...
И что конкретно вы предлагаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8