Хочу купить Субару Киев ВРХ 2001

Вопросы по продаваемым машинам постим здесь.

Модератор: exigo

Re: Хочу купить Субару Киев ВРХ 2001

Сообщение Maks_Peshkov » Чт янв 09, 2014 10:49

RoSs

Видео крутое - водителю и штурману +5 !

Я точно так не поеду) Но Субирик хочу 2001-2005 г. :wink:
  • 0

Maks_Peshkov

Сообщение Motoki » Чт янв 09, 2014 22:10

Ищите СТИ, потому что ВРХ все равно придется его делать, строить, ставить детали СТИ потому что они более практичные и крепкие чем ВРХ как бы не ездить, если ездить на ВРХ бодро как говорят п*здить то будет дороже содержать постоянно чем СТИ, у СТИ крепкие детали с завода в главных узлах, управлении в торможении во всем это не ВРХ !!! Удачи в покупке !!!!!! :wink:
  • 1

スバルレガシィSTI に私は重い足取りで歩く
と私はïîõóé
Motoki

Сообщение Doodles » Пт янв 10, 2014 14:49

viewtopic.php?f=34&t=62260 Вот хорошая :)
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Fux » Пн янв 13, 2014 04:41

Я лицо заинтересованое но всё же напишу)) " viewtopic.php?f=34&t=64487&p=708981#p708981 " Моё мнение: Если вы хотите ездить на машине, а не ковырятся она должна быть изначально не ковыряная. Машине с средним пробегом не просто так наверное капиталки делают :pardon: . Если откинуть мой вариант то я бы выбрал синий WRX 2004 с запотевшей фарой, он хотя бы внешне и по описанию не ковыряный. :beer:
  • 0

меня вообще-то сложно удивить... ух ты синяя машина.
Fux

Сообщение Fux » Пн янв 13, 2014 04:44

Ну а в идеале я согласен с Motoki. Нужно искать STI там запас прочности больше и если на ней не просто ездить то хватит её на дольше.
  • 0

Fux

Сообщение Jeremy Clarkson » Пн янв 13, 2014 09:19

Синий врыкс этот в продаже минимум с сентября...
И, если не ошибаюсь, цена особенно не менялась.
Тоже присматриваюсь к чему-то такому для души для выходного дня и поездок на отдых.
Все больше убеждаюсь, что живой сток - подарок судьбы и занесен в Красную книгу.
А СТИ в такой бюджет(до 15-ки) - маловероятно. Хотя тут не так давно продавалась черная тупомордая с симпсоном. Вроде ничего, т.е. бывает. Надо ждать, искать.

Кстати, тут недавно продалась
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_12784677.html
ценник был сильно другой

Перекупы тоже большая проблема. Субару готов купить только у хозяина, и не того, кто покатался 2 месяца.

А по луганскому багай врх. Ну дорого это как-то ( И Луганск для бодьшинства конец географии, хотя я за аутом туда катал из Одессы )
  • 0

Outback B13 3.0AT 2004 => Outback 2.5 CVT 2011
Legacy B13 2.0AT 2004 => Legacy B13 3.0AT 2006
Jeremy Clarkson

Сообщение Jeka00 » Пн янв 13, 2014 10:13

Jeremy Clarkson писал(а):Синий врыкс этот в продаже минимум с сентября...
Тоже присматриваюсь к чему-то такому для души для выходного дня и поездок на отдых.
Все больше убеждаюсь, что живой сток - подарок судьбы и занесен в Красную книгу.
А СТИ в такой бюджет(до 15-ки) - маловероятно. Хотя тут не так давно продавалась черная тупомордая с симпсоном. Вроде ничего, т.е. бывает. Надо ждать, искать.

ценник был сильно другой

Перекупы тоже большая проблема. Субару готов купить только у хозяина, и не того, кто покатался 2 месяца.

А по луганскому багай врх. Ну дорого это как-то ( И Луганск для бодьшинства конец географии, хотя я за аутом туда катал из Одессы )

на ссылке авто моё, я не перекуп покупал себе, просто поменялось направление работы и теперь мне нада другое авто. по авто много чего подделал а не просто так цену с потолка взял. клубням скину пару тыщ.
  • 0

Jeka00

Сообщение Fux » Пн янв 13, 2014 18:08

Jeremy Clarkson писал(а):Синий врыкс этот в продаже минимум с сентября...

ценник был сильно другой

Согласен что для обычного средне раз*баного WRX 13500 это дорого конечно. Но в моём случае: 1)хозяин авто 2)80000км ездила пожилая женщиша (смешно но факт!) есть старый тех паспорт "машина снята с учета", обслуживалась у официалов в Харькове. 3) 1000% в двигатель не лазили дальше замены свечей ремней масла. Так же редуктор и коробку. 4) Машина до сих пор с родным катализатором, выхлопом, без ярко сияющего Check Engine 5) проходила 100 000 то у официалов по регламенту с заменой всего что указано в инструкции по експлуатации "все жидкости ремни, ролики, свечи, помпа. есть все бумаги и все старые запчасти. Смета ТО около 7000грн. 6) 2 комплекта резины каждая из которых стоит около 500$-X2. 7)на 104000 полностью произведена ревизия рейки, подвески + замена колодок. так же есть все бумаги. смета по ремонту 4200грн. 8) Кузов автомобиля и идеальнейшем состоянии не красился и не подкрашивался, есть небольшие сколы на морде, без них машин с таким пробегом не бывает, если их нет значит 200% капот красили. 9) Машина прошла 106000км у неё родная турбина, без ребилдов, мотор который работает идеально ровно без поедания масла и посторонних звуков, то есть на 10000км доливаю около 600-800гр. 5W40 Motul 8100, в любой момент любому потенциальному клиенту после интенсивной езды открутить байпасный клапан интеркулера и показать отсутствие масла в нем. 10) Салон не перетягивался дермантином, не одна деталь автомобиля не заклеена плёнкой. У машины был ударен только передний бампер снизу похоже об бордюр, достался такой от хозяйки. В остальном автомобиль в 100% оригинальном состоянии от решотки радиатора до кончика выхлопной трубы. и Я думаю что мой сток стоит своих 13500$ минус стоимость доставки в ваш город. :beer: Ну а вообще на нет и суда нет я плакать особо не буду если не продастся не смотря на то что сейчас даже заправлять особо не за что. :unknown: .
  • 0

Fux

Сообщение aver » Пн янв 13, 2014 18:36

>> 2)80000км ездила пожилая женщиша (смешно но факт!) есть старый тех паспорт "машина снята с учета"....

:shock: представляю бабушку которая мешает ручкой 1-2-3-4... так обошли всех на светофоре,
яху... в булочной буду первая =)

А вообще как представлю возможную цену продажи своего wrx так хочется сразу плакать :cry:
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение Fux » Пн янв 13, 2014 18:43

aver писал(а):>> 2)80000км ездила пожилая женщиша (смешно но факт!) есть старый тех паспорт "машина снята с учета"....

:shock: представляю бабушку которая мешает ручкой 1-2-3-4... так обошли всех на светофоре,
яху... в булочной буду первая =)

А вообще как представлю возможную цену продажи своего wrx так хочется сразу плакать :cry:

Вполне нормально она справлялась с ним я хочу сказать, купила по совету племянника. :D
  • 0

Fux

Сообщение Fux » Вт янв 14, 2014 00:18

Maks_Peshkov писал(а): дальше и глубже вникаю в Субару как в Авто, тем больше хочу за ней ухажива

С девушками проблем не было)) :D с сочинениями было плохо. А по поводу WRX лисица в идеале за 13500 у меня даже 2 товарища такие покупали да всё класс сток агоонь пятидесятая машина в семье))) одна кидала турбиной стоковой масло литр в день на 160 000 тык пробега да так, что оно проступало на всех стыках до самого дросселя, чек горел по датчику расхода воздуха и по лямбде и ещё по какой то неведомой беде, не работал абс, не было передних подушек, и коробка оказалась от атмосферной двушки, она чудом не успела застучать потому что масло уходило на глазах, что коробка от атмосферы хозяин узнал через месяц когда её разорвали просто ударом включив третью, сняли по маркировке оказалась корпус от атмо двушки точно, а что внутри только богу известно, на фотках была конфета, + приятный бонус в виде полного выхлопа греди и турботаймера на мертвейшей турбе. Погибла в неравной схватке с остановкой. Второй товарищ купил через 2 дня после меня лисицу за 16800 пробега было 48000! внешне ляля только фары китайские и стопы. Явно плохо крашенный задний бампер, деньги отдал поехал на дачу разогнался чуть за 200 приежает ко мне вечером говорит что то гудит когда накатом на передаче послушай, послушал воет задний диф(((, кинулся он её продавать приехали люди с толщиномером краски померяли вместе с нами, толшина краски на всей правой стороне и крыше превышает в 3-5 раз местами толщину на левых дверях. И человек решил её тоже продавать. С мотором правда проблем не было за исключением того, что потряхивало её почему то на холостых. но так же бонусом шла банка китайская, китайский говномагнитофон с телевизором и саб. Поэтому покупая WRX - WRX STI это лотерея и выиграть в неё чуть легче чем выиграть в спорт лото 1 000 000$. По поводу моей машине если есть сомнения в том, что я говорю не правду и "приукрашаю", приезжайте посмотрите со спецами можно поехать на любую вами выбранное сто на любую диагностику если найдут какие то обоснованные расхождения с моим "сочинением" готов страдать финансово уступая на ремонт двух кратную стоимость ремонта. :wink: .

PS: Спасибо хоть мастером сочинений назвали а не П*ЗДУНОМ. :shock:
  • 0

Fux

Сообщение vanja » Вт янв 14, 2014 17:09

ценник был сильно другой

15 к реально многовато. как всегда сравниваю с тем, что тут. насколько знакомые сталкивались перекупов почти не видели. хотя может им просто везло.
  • 0

vanja

Сообщение WRX2003 » Пт янв 17, 2014 10:03

Maks_Peshkov писал(а):
Jedi писал(а):
Maks_Peshkov писал(а):
Что такое ГТ? :sorry: :sorry: :sorry:
И почему ВРХ - не вариант?

ГТ это Импреза до 2001 г.
Как продается в этой теме : http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34&t=64657

Спасибо.
Не в обиду владельцу, но мне не нравится.. Она как-то вообще не Импреза... - это мое мнение.
А что с ВРХ для меня, не опытного будущего владельца, не так? Сильно большой конструктор который меня разочарует? :pardon: :pardon:

Ну как то вообще не импреза-это Вы уважаемый загнули.Нельзя так с чемпионами...Мне Майк Тайсон чисто внешне не нравится,но я уважаю его как бойца.Так и с этим авто-его нельзя не уважать... :evil:
По собственному опыту скажу Вам следующее.Когда то я ездил на Импрезе WRX 2003 года (коньюктевит) и сам смотрел на Гт как на что то более худшее чем мой вырик.Сейчас езжу на Гт и мне лично как человеку любящему драйв Гт доставляет значительно бОльшее удовольствие.
P.S. Берите STI сразу.
  • 0

WRX2003

Пред.

Вернуться в Расскажите о машине