Doodles » Чт янв 16, 2014 00:50
Насколько я знаю, авто в идеале сейчас продается, бывшая машина Желтого, авто в идеале Олег (exigo) купил (синюю тупомордую), сейчас легаси продается, тоже неплохо выглядит. Они были или такие же по цене, или дешевле. Но одна - стиха, которая, по-идее, вылизанная и в нее вложено куча бабла, вторая врх, в которую тоже кучу вложено и она вылизана, скорее всего, еще лучше, а в третью просто вкинули много и она достаточно редка. Они, как по мне - стоят своих денег.
А это - самый странный кузов, мифические 300 сил и диски, которые покупают на тазы (и не нужно говорить про одну или две модели, которые стоят супер-много и типа кованые) а по цене как машины, которые действительно едут, за которыми действительно следили и на дисках для которых, как минимум, не экономили. Про то, что и во внешнем виде они выигрывают я даже молчу, тут уже кому-как нравится, но большенству, конечно, нравится))
Я не говорю, что машина - дрова. Про ее состояние, понятное дело, я вообще ничего не знаю. Но я говорю, что ей цена не больше 17-18 тысяч, и то, если там не крученый пробег ( а я уверен, что там минимум сотка уже) и она действительно в идеале. Хотя даже если и так, я бы не купил в этом кузове. 2008 год это только стихи. Дальше, когда субару начали делать седаны и поменяли внешний вид кардинально, и врх хороша, как и раньше. А это - ну не знаю.
Если у автора есть эти 25, я бы посоветовал обратить внимание на другие машины. Как минимум, на две, вышеуказанные... Хотя, по правде говоря, сейчас продается Porsche Killer за 19 тысяч и я не могу понять, почему ее не покупают. В машине столько всего сделано, что там родное, по словам владельца, это только кузов и салон, если ничего не путаю. Берешь ее за 19 (а даже и 20 не жалко) и ездишь и радуешься своей ракете. Не хочешь ракету - делаешь сток и еще в ОГРОМНОМ плюсе остаешься.
здесь не место для рекламы
+380-63-70-111-70 Ярослав