Модератор: Orest
Andrey77 писал(а):ivan STI
Я фермеру уже обяснил откуда у того поста ноги ростут ))))![]()
По теме, у меня есть мапЭд хонда Dio 28 с туненным вариком, валитшодурная, доки в порядке.
Но я не изверг предлогаю обмен на пепелац ТСа с моей доплатой Адна ЫаЧа уБлЕй
timyr26 писал(а):Если не секрет! Че так быстро от этой машинки избавляються? Дивчинка всего 4 года поездила, Вы вобще, дай Бог годик? Я не в обиду, просто интерено. И еще, при моем большом желаии поменять Форик на Аут, меня очень интересует реальный расход топлива на 3.0л. В инете по отзывам кучи людей от 11 до 30 л. Сколько в среднм по городу (без фанатизма при разгонах) и сколько по трасе на 100-130 км/ч?
И еще, если можно ВИН опубликуте.
timyr26 писал(а):Если не секрет! Че так быстро от этой машинки избавляються? Дивчинка всего 4 года поездила, Вы вобще, дай Бог годик? Я не в обиду, просто интерено. И еще, при моем большом желаии поменять Форик на Аут, меня очень интересует реальный расход топлива на 3.0л. В инете по отзывам кучи людей от 11 до 30 л. Сколько в среднм по городу (без фанатизма при разгонах) и сколько по трасе на 100-130 км/ч?
фермер писал(а):timyr26 писал(а):Если не секрет! Че так быстро от этой машинки избавляються? Дивчинка всего 4 года поездила, Вы вобще, дай Бог годик? Я не в обиду, просто интерено. И еще, при моем большом желаии поменять Форик на Аут, меня очень интересует реальный расход топлива на 3.0л. В инете по отзывам кучи людей от 11 до 30 л. Сколько в среднм по городу (без фанатизма при разгонах) и сколько по трасе на 100-130 км/ч?
давай я отвечу на половину сего вопроса, да простит мен т.м.
После продажи 2,5- хотел именно аута и помощнее т.к. поездка в Крым всю душу вынесла,а машина нравилась. У меня был некоторое время, не долго правда, около двух месяцев-думал брать не брать его себе (знакомый продавать думал)....
Так вот:
в режиме овощь по городу-10,3-10,6л.
в режиме овощь по трассе на круизе (заснуть можно)- 9,6-9,8.
город с пробками и климатом-13-14,
трасса- по резвее от 120-160км/ч.-14-15л.
А есть там такая фишка, как СИ-ДРАЙВ-город -легко до 30... было, пару раз и то побальваться, но все равно здравый смысл беред верх над эмоциями, да и цена бензина напоминает о себе. так ее потом и не включал-НИКОГДА!!!.по трассе, мне хватало и 3л.
А на форуме ребята толково вообще расписали что и как, пробегись, если хочешь такого коня.
ОТ себя скажу, хорошь-реально хорошь. А продают его..ну не знаю, нормальных машин и целых, не проблемных, да еще и по нормальной цене-НЕ ВИДЕЛ, за все время ни одной, если честно. Б.у. брать только через сервис и только.
фермер писал(а):А есть там такая фишка, как СИ-ДРАЙВ-город -легко до 30... было, пару раз и то побальваться, но все равно здравый смысл беред верх над эмоциями, да и цена бензина напоминает о себе. так ее потом и не включал-НИКОГДА!!!.
sergey190860 писал(а):фермер писал(а):А есть там такая фишка, как СИ-ДРАЙВ-город -легко до 30... было, пару раз и то побальваться, но все равно здравый смысл беред верх над эмоциями, да и цена бензина напоминает о себе. так ее потом и не включал-НИКОГДА!!!.
Полный бред!!! СИ-ДРАЙВ тут работает всегда. Только у него три режима: Intellegent, Sport и #Sport. В первом режиме по городу легко 10-11. Во втором по городу 12,8-13,4. В третьем по городу около 15-16 (чуть меньше, чуть больше.) Трассу для всех режимов не замерял никогда, т.к. на трассе всегда езжу на #Sport с расходом 11,6- 12,4.
max911 писал(а):timyr26 писал(а):Если не секрет! Че так быстро от этой машинки избавляються? Дивчинка всего 4 года поездила, Вы вобще, дай Бог годик? Я не в обиду, просто интерено. И еще, при моем большом желаии поменять Форик на Аут, меня очень интересует реальный расход топлива на 3.0л. В инете по отзывам кучи людей от 11 до 30 л. Сколько в среднм по городу (без фанатизма при разгонах) и сколько по трасе на 100-130 км/ч?
Не знаю как 11 литров может быть, а у меня в Киеве средний был около 13 литров в нормальном режиме не тапка в пол. ОВК с 3.0 действительно машина стоящая, но для трассы, а для города и раз в недельку на дачу то 2.5 будет за глаза тем более они в цене не такие кусючие и выбор б.у больше, но это мое ИМХО.
Oleg0037 писал(а):Так много предложений,но жду самого главного ! Красную приору,а так все что предложили не стоит ее !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1