Продам свою Legacy B12 2002 2.0 механика

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Продам свою Legacy B12 2002 2.0 механика

Сообщение Polar » Пт июн 14, 2013 14:56

Цена: $8000, торг
Производитель: Subaru
Модель: Legacy GL
Год выпуска: 2002
Пробег: 255353
Цвет: Серебристый металлик
Объем двигателя, л.: 2,0
Топливо: Бензин
Коробка передач: Механика, 5ст.

Описание:

Пришло время продавать свою машину. Краткие характеристики: Subaru Legacy 2002, двигатель 2.0 бензин, постоянный полный привод, механическая коробка передач, климат-контроль, круиз, подогрев передних сидений, подогрев зоны дворников, подогрев зеркал заднего вида. Тканевый слон. Пробег 255 тыс км., куплена в 2006 году с пробегом 140700, могу отчитаться за каждый последующий километр. Прекрасно держит дорогу, полный привод позволяет спокойно ездить зимой и летом, спокойно паркуясь и выбираясь оттуда, где моноприводы пасуют. К примеру - я ездил по городу все 3 дня зимой, когда город встал из-за снегопадов. Никакой предварительной предпродажной подготовки - не верьте в абсолютно красивый 11-летний автомобиль - никто не знает, из какого состояния его красили 2 месяца назад. Как видно из фото - нужны усилия для доведения машины до состояния "превосходно", но это всегда лучше делать новому хозяину, не мучая голову вопросом "правое крыло менялось из-за небольшой вмятины или был удар, доставший до середины мотора". Машина эксплуатировалась в основном по Киеву, но в отпуск ездила в Польшу-Германию и в Румынию-Болгарию, без проблем преодолевая многотысячекилометровые расстояния. Недавно было сделано ТО100, заменено всё по регламенту (все масла, жидкости - тормозная, сцепления, ГУР; все ремни, фильтры топливный, салона, воздушный и масляный конечно, свечи, ВВ провода) и дополнительно всё, что намекало на замену. Реально заинтересованным покупателям могу показать детальный график - что и когда менялось. Обслуживалась или у официалов (Усенка 9), или на клубной станции Club-Subaru.com (VAZZA СТО). Продаю в связи с планируемой покупкой новой машины. На все вопросы отвечу по телефону. Посмотреть машину можно в Киеве на Кардачах или в районе Протасового Яра.

Цена $8000, торг. Скидку на ремонт всего показанного на фото я уже сделал :D

Контакты

Телефон для связи 098-198-8523, почта polar@club-subaru.com. Меня зовут Сергей :roll:
Картинки кликабельны.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Re: Продам свою Legacy B12 2002 2.0 механика

Сообщение Polar » Пн сен 09, 2013 11:04

Апдейт: торг начинаем с $7800
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Polar » Вт окт 29, 2013 13:07

Машинка продана. Пусть радует нового владельца!
По его просьбе, я подготовил выжимку из бухгалтерии - сколько чего и на что тратилось. Что сподвигло меня задуматься - а не написать ли мне отчет за 7.5 лет владения. Статистику, так сказать :D
Ведь мало кто может сказать, сколько чаевых дал на :D заправке 3 года назад, или сколько раз мыл машину за 7 лет.
А ведь термин ТСО (Total Cost of Ownership) придуман не зря - и я категорически н :D соглашусь с тем, кто скажет "да моя машина денег не б :D рет - ну там масло, свечи, фильтра, дворники... мелочи".
А я хочу дать ответ - сколько эти мелочи могут денег потянуть.
В общем - coming soon :beer:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Sneg » Вт окт 29, 2013 16:52

Polar писал(а):Машинка продана. Пусть радует нового владельца!
По его просьбе, я подготовил выжимку из бухгалтерии - сколько чего и на что тратилось. Что сподвигло меня задуматься - а не написать ли мне отчет за 7.5 лет владения. Статистику, так сказать :D
Ведь мало кто может сказать, сколько чаевых дал на :D заправке 3 года назад, или сколько раз мыл машину за 7 лет.
А ведь термин ТСО (Total Cost of Ownership) придуман не зря - и я категорически н :D соглашусь с тем, кто скажет "да моя машина денег не б :D рет - ну там масло, свечи, фильтра, дворники... мелочи".

интересно почитать, ждемс :roll:
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение ybrygas » Вт окт 29, 2013 18:00

Polar писал(а):Машинка продана. Пусть радует нового владельца!

теж такі записи веду :) цікаво буде порівняти. короче, чекаю :))
  • 0

AC DC forever!! (rock)

---------
auto experience:
ex Forester SG 2.0xt AT
ex Legacy b13 3.0R AT
ex Mercedes Benz W124 E220 MT
ybrygas

Сообщение krl » Пт ноя 08, 2013 17:39

выдайте хоть ктото сколько денег не берет машина... :P
  • 0