Модератор: Orest
Dibrov писал(а): Цена 19000 у.е.
Митя писал(а):Dibrov писал(а): Цена 19000 у.е.
Большое ТО делалось, ( с заменой ГРМ и роликов)?
Dibrov писал(а):Митя писал(а):Dibrov писал(а): Цена 19000 у.е.
Большое ТО делалось, ( с заменой ГРМ и роликов)?
Четко придерживался графика регламентных работ Субару http://subaru10.ru/files/PM_Table_2011_07_13.pdf + замена форсунок
Митя писал(а):Правила оформления тем о продаже авто.
3. Темы обязательно должны содержать фото, стоимость, телефон и соответствовать нижеприведенному шаблону.
EJ20 писал(а):Почему на европейце фары без омывателя?
EJ20 писал(а):Я верю, что он европеец. Вопрос, что на нем делают фары от араба?
Dibrov писал(а):EJ20 писал(а):Я верю, что он европеец. Вопрос, что на нем делают фары от араба?
Как достали умники, не понятно что делающие на форуме. А возможно это робот по имени EJ20. А для людей повторяю, что являюсь первым и единственным владельцем. Брал авто в Днепре, в полиэтилене, и в комплектации этого Аута никогда не было омывателей. Почему? Спросите у Fuji Heavy Industries Ltd. По VINу рынок сбыта- Европа. Есть подогрев сидений, зеркал, и лобового стекла.
Митя писал(а):Dibrov писал(а):EJ20 писал(а):Я верю, что он европеец. Вопрос, что на нем делают фары от араба?
Как достали умники, не понятно что делающие на форуме. А возможно это робот по имени EJ20. А для людей повторяю, что являюсь первым и единственным владельцем. Брал авто в Днепре, в полиэтилене, и в комплектации этого Аута никогда не было омывателей. Почему? Спросите у Fuji Heavy Industries Ltd. По VINу рынок сбыта- Европа. Есть подогрев сидений, зеркал, и лобового стекла.
Не злитесь.
Ставилось два вида света, ксенон и галоген.
Согласно европейских норм при использовании ксенона обязателен омыватель фар и автоматический корректор. Для галогена эти требования не есть обязательны, соответственно нет омывателя и в салоне ручная регулировка наклона фар. Но и те и те ставились на европейский рынок.
Но в принципе в Вами полностью согласен, бесит когда лезут в тему и умничают не разобравшись в вопросе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3