Всем привет! Есть мысля встретиться в Запорожье на драге клубом, сорри за такое позднее поднятие идеи, но она была спонтанной - а почему бы и нет!!! Желающие ваши предложения?
Я так думаю на часов 11 для всех не тяжело или раньше хотите? вот мой тел, звоните 050-655.69.50 Я с утра заеду еще в Никополь, к нашим ну а потом на Запорожье)) Беру с собой мангал, пиво, нулевочку, сосиски))) и зонтик на всяк пожарный))) можем погулять там и там же посидеть или погулять и поехать в другое место)))
Все прошло удачно, встреча удалась, те кто хотел и у кого получалось прибыли по расписанию к месту назначения)) ну и вот маленький фото отчет: , , , , , . Ну вот как бы так, и продолжение было в гостях у Ромы "кислород")) ему большой респект
Был рад вас всех видеть, звяняйте что не смог поехать, была жена с ребёнком, замёрзли уже и хотели домой поскорее.
Ну дай бог не последний раз видимся. Кстати планируются ещё правильные мероприятия в Запорожье, там можно будет и собраться, кстати не только поесть, но и поучаствовать.
0
"...pure driving, pure racing..." A. Senna мой моб. Обб77ІЧО6Ч
Все прошло на ура. Класно встретились. Всем кто был зачет. Вот еще пару фоточек. п.с. Огромнейшее спасибо Николаю kara_one за то что был инициатором и реализатором встречи и большое спасибо Роме кислороду за теплый прием . И это - надо будит как-то повторить .
Встреча прошла супер , был рад увидеться со знакомыми клубнями и познакомиться с незнакомыми !!! Было много пива и мясных закусок в виде шашлыка и жареных колбасок , спасибо Николаю kara_one , человек подготовился основательно . Также спасибо Роме кислороду за теплый прием и горячий чай !
0
WRX 2.0+VF35+Вальбро+ выхлоп 3 дюйма---->WRX STI 06