привет. женя нужен совет 1. как обойти тяги при оклейке вибропластом чтоб они работали? 2. можно ли клеить как на фото частями или лучше единым пластом? 3. на внутреннюю часть после вибры клеить что то еще, линзу например? заранее спасибо за ответ. п.с. ты дверь мою видел когда сигналку ставил и линзы в фары.
и еще пара вопросов как к профи мама с женой подарили альпайн 175й, стоит ли его ставить или сдать и взять что-то другое? уже за свои мани думаю компоненты поставить, у тебя вроде уже можно послушать? во вторник например, после 16?
Изначально при построении хотел обойтись своими старыми компонентами. Процессор был UCS pro Поэтому во избежания затрат решено было искать нормальный аналоговый сигнал в родном усилителе. Долго читал информацию по компонентам......Одним словом разобрался сам. Сигнал найден, выведен. Управление усилителями тоже. Нет никаких щелчков, хлопков и т.п. ... все идеально. Пока временно прикрутил свой Genesis, дальше буду ставить проц ....
0
Последний раз редактировалось alck Пт ноя 01, 2013 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Покатавшись день на своей старой субару понял, что мне необходима шумоизоляция! К сожалению нет фото всего процесса Были сделаны 4 двери, использовал STP Gold Пол STP Bomb поверх сплен 4мм Антискрип всего пластика Арки по наруже под подкрылком закатанны в 2 слоя STP Silver Остался только багажник
Установил усилитель под саб. Охлаждение пока не делал, поезду погляжу. Если будет греться буду ставить
0
Последний раз редактировалось alck Пт ноя 01, 2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня появилось немного свободного времени.... - Слегка поднастроил машинку (с каждым разом все приятнее и приятнее играет) - активировал на мой взгляд очень полезную функцию: