как по мне нужно померять соосность и все
2.0 литровым моторам все равно осталось по 30-50тысяч

Модератор: Johnny

Gosha писал(а):2.0 литровым моторам все равно осталось по 30-50тысяч
Krolivets_d писал(а): в период с апреля по октябрь, то это вечность!!!!

Krolivets_d писал(а):Gosha писал(а):2.0 литровым моторам все равно осталось по 30-50тысяч
учитывая то, что для этой машины планируется максимум 200км в неделю в период с апреля по октябрь, то это вечность!!!!

я написал то что видел своими глазами так как выбирали машину Для Андрюхи.VIKON писал(а): как на СТИ-хе не поездить бочком по снежкум)

Krolivets_d писал(а):VIKON писал(а): как на СТИ-хе не поездить бочком по снежкум)
при этом заснять всё это на мобильный телефон и выложить на ютуб, с подписью рэйсинг-дрифт!!!!![]()
![]()

и бочком кстати тоже и в снегопады шо на квадрике))) только вылажу я с мокрый только после кольца
Скажу, что спина больше всего потеет когда ты не за рулём, а сидишь на пассажирском сиденье
поэтому от заездов на площадочке или де там... потеет не так сильно... 
не буду говорить кто... захочет сам скажет
а я на заднем сиденье...
и говорю вообще то поворот впереди... На что я услышал в ответ... Дима, ты что думаешь я не вижу поворота
и газ в пол... я уже не помню переключал он что-то или нет... но рёв мотора был... меня откинуло назад и в противоположную сторону от поврота
и это была СУБАРУ
надо было пристегнуться 
Gosha писал(а):VIKON
и еще, Вить, не в обиду, но несравнивай врх в 225 сил и сти 300+ это достаточно разные машины.

Oleg5383 писал(а):Смотрю снята с Авториа.., RoSs ты купил ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8