вчера смотрел новый форестер в самой полной комплектацией 2.5 атмо в цвете MARINE BLUE PEARL.....что тут сказать МОГУТ ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!
....к салону у меня только одно замечание....к щитку приборов, какойто он скучный (с подсветкой не видел), думаю что в скором времени ее изменят, как и с предидущей моделью, где поменяли этот убогий синий щиток приборов!!!!
А так меня все устроило, обзорность на высоте, все под рукой, порадывали новые карты дверей с нормальными ручками как на легаси, но это только на передних картах, на задних уже без них, так в этой комплетации FULL стояла аудио система "Harman/Kardon премиум ", на мой вопрос "Будет ли эта опция идти на наш рынок?" ответили что НЕТ...
но смотрится достойно!!!!
порадывала сама ручка переключения передач для АКПП, в даной комплектации она идет в кожанном чехле, уже придает салону богатый вид, в более дешовой комплектации уже пластик (прибл. как в легаси)!!!
Si Drive идет на 2-е программы, и только в 2.0 Т на 3-и. Перключатель стоит на руле, что не очень удобно, можно зацепить... Люк почемуто идет в 2.5 фуле, а в 2.0 Т его нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже, если я не ошибся то как опция его тоже нет!!!!