Дякую.
кароч отправил, нифига из нержи не выпадает паста, со временем конечно сама выпадет, видать из-за того что шрифт очень маленький - 56041000636922Suvoroff писал(а):Да не тороплюсь я никуда. Похудел совсем без открывалки, правда!Но это-же искусство... Полируй еще сколько надо. Буду ждать.
konstantin kopeykin писал(а):кароч отправил, нифига из нержи не выпадает паста, со временем конечно сама выпадет, видать из-за того что шрифт очень маленький - 56041000636922Suvoroff писал(а):Да не тороплюсь я никуда. Похудел совсем без открывалки, правда!Но это-же искусство... Полируй еще сколько надо. Буду ждать.

Suvoroff писал(а):konstantin kopeykin писал(а):кароч отправил, нифига из нержи не выпадает паста, со временем конечно сама выпадет, видать из-за того что шрифт очень маленький - 56041000636922Suvoroff писал(а):Да не тороплюсь я никуда. Похудел совсем без открывалки, правда!Но это-же искусство... Полируй еще сколько надо. Буду ждать.
Набрал пива с тугими крышками, поставил на зарядку аккумуляторы для фотика.

konstantin kopeykin писал(а):Suvoroff писал(а):konstantin kopeykin писал(а):кароч отправил, нифига из нержи не выпадает паста, со временем конечно сама выпадет, видать из-за того что шрифт очень маленький - 56041000636922Suvoroff писал(а):Да не тороплюсь я никуда. Похудел совсем без открывалки, правда!Но это-же искусство... Полируй еще сколько надо. Буду ждать.
Набрал пива с тугими крышками, поставил на зарядку аккумуляторы для фотика.
к пятнице готовишься футбол смотреть?
та не ломаютЦО они, нерж, разве, что гнется

жаль что я не дизайнер.  
встречай - 10005138276Zarevich писал(а):konstantin kopeykin
Про меня не забыли?

На самом деле оба варианта - супер, фотки не передают всей красоты. На нержавейке царапин нет, это издержки фотоискусства. А вот если-бы нержавейка была со сквозным сверлением, как на титане, было-бы еще лучше.

возьми иголочку и попробуй "продрать" то паста Гоя застряла, я держал держал в керосине, но так оно и не отмочилосьSuvoroff писал(а):А вот если-бы нержавейка была со сквозным сверлением, как на титане, было-бы еще лучше.
Ай-да Копейкин, ай-да молодец!!!

konstantin kopeykin писал(а):возьми иголочку и попробуй "продрать" то паста Гоя застряла, я держал держал в керосине, но так оно и не отмочилосьSuvoroff писал(а):А вот если-бы нержавейка была со сквозным сверлением, как на титане, было-бы еще лучше.
 Точно, ковыряется.

Ковыряется мрачно. Под мелкие отверстия иголок не нашел, ищу ювелира или часовщика, пускай сам ковыряет. 
Suvoroff писал(а):konstantin kopeykin писал(а):возьми иголочку и попробуй "продрать" то паста Гоя застряла, я держал держал в керосине, но так оно и не отмочилосьSuvoroff писал(а):А вот если-бы нержавейка была со сквозным сверлением, как на титане, было-бы еще лучше.
Точно, ковыряется.
Ваша Вася.![]()
Ковыряется мрачно. Под мелкие отверстия иголок не нашел, ищу ювелира или часовщика, пускай сам ковыряет.

konstantin kopeykin писал(а):1. погрузи в керосин на пару дней а потом с пистолета, эдак атмосферами 6-7 ми дуть и вылетит.
2. ... либо забей со временем высохнет и сама выпадет, в карман
 Купить керосин, пистолет ... атмосферы... Не бюджетно и морально напряжно  

Подходит, по результатам отпишусь.  
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7