достаточно техпаспорта.... который многие там оставляли.Иван_новичек писал(а):интересно, а как можно заложить авто без документов?
Модератор: Johnny
достаточно техпаспорта.... который многие там оставляли.Иван_новичек писал(а):интересно, а как можно заложить авто без документов?

Вот ты сейчас подумал что написал? Я свой техпаспорт оставляю без проблем, так это чё я лох? Просто я у всяких упырей не обслуживаюсь...Иван_новичек писал(а):тю, ну оставить техпаспорт это уж извините точно лох.

Да не.. Ты не понял))) я на свой счет не принимал потому что моя машина остается только у проверенных людей! А для вас это будет урокомИван_новичек писал(а):пысы: звиняй если обидно про лоха прозвучало

Johnny писал(а):Да не.. Ты не понял))) я на свой счет не принимал потому что моя машина остается только у проверенных людей! А для вас это будет урокомИван_новичек писал(а):пысы: звиняй если обидно про лоха прозвучало
Правда встегнули мне то ли за колодки, то ли задние тормозные диски, типа менять... звонила заказывать или нет... я забил... сказал не надо, т.к. у жены пробег 7000 тык в год :) Но было это де то с год назад ... У Антона делал ТО жене, они сказали всё ок... можно катацо :) Спецом поехал в другое место на ТО, чтоб тоже сказали по дискам задним :)Alya писал(а):хаххаХ)))) Давно я так не смеялась![]()
И я все еще с Вами!! Просто руки сюда не доходят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10