ок, по пунктам
на несколько тонов отличающийся колпачек
нормальный колпачек
скол на котором видно ОДИН слой грунта и ОДИН слой краски. а не как на самом первом фото где слоев краски два!!!
единственное радует что диски не варенные и легкие, и как я уже говорил ранее пездато смотряцца на авто
ivan STI
согласен во многом,я не заебистый клиент, это многие подтвердят,
да мне на самом деле достаточно будет извинений, и слов из разряда да, проебали с кем не бывает...
фин. вопрос был решен с другим форумчаниным и не в мою пользу (писал выше что от затрат на ремонт диска не обеднею) а скажем так в пользу тех кому это реально больше нужно.
имя человека озвучивать не буду он попросил остаться инкогнито.
и еще попрошу заметить я не предъявляю претензий по поводу сколов и прочих повреждений связанных с нормальным износом дисков, я предъявляю претензии только по поводу того что мне сказал продавец!!!
HNR32ваша непорядочность в том что вы сказали что диски не биты и не крашеные и ни слова про этот долбанный колпачек)))
Шайбагде и кто сеит х..ню? пускай Дима 100500 раз хороший человек, но я имею ситуацию расхождения слов с результатом...
Oleg B меня предупредили насчет гаек, которые надо докупить, но про центровочные кольца ни слова, но это уже лирика...
и еще порыв injapan.ru нашел не один комплект таких колес в раене 800 куе, но что там с ценой мне не совсем ясно.
на ebay.com такие-же только на 7.5 дюймов и с разболтовкой 4на114
стоят 1200 баксов НОВЫЕ,сомневаюсь что розболтовка и разница в один дюйм увеличит цену в почти 4 раза...
колпачек стоит 50 баксов в штатах))) ну да ладно я и этим обойдусь.
с видео все никак не выходит, ну нет у меня на это времени, как сделаю сразу вывешу.
я рад что у многих отличные отношения с ниппоном вернее не с самим ниппоном а лично с Димой, но я имею данную ситуацию, так что мне теперь посыпать голову пеплом и сказать Дима отличный парень и хрен с ним что ты мне что-то не сказал? наверное нет, Диме , видимо, стОит быть банально внимательнее, и уточнять такие нюансы.
сегодня эти диски видел один наш соклубник, улыбнулся, все понял) захочет-отпишет...
диск крашен 100% если не в одессе то где-то еще, но факт остается фактом.
don"t steal, government hates competition.