furioussun » Ср дек 14, 2011 15:26
Подкину пару слов от себя.
Не вникал в бренд Субару до появления леся 2003 года. Году в 2006 услышал вердикт Топ Гира по поводу идеального автомобиля- Субару Аутбэк, но тогда они добавили, что не хватает дизяля и цена слегка завышена. В седьмом году отец купил Аута(живет отдельно) - честно, не ожидал и чувства были смешанные.
В 10 году я стал наследным(Legacy) владельцем сего аута 2.5 АТ с фразой: "покатаешься, если совсем не понравиться- продадим"
Во-первых считаю, что легась до десятого- последний настоящий легась, потому что на новый без рвотных рефлексов смотреть не могу.
Во-вторых, реально не хватает дизеля и механики- это, и ещё цвет, единственное, что мне бы хотелось поменять.
По всему остальному- на мой взгляд, Аут до 2009 на данный момент одно из лучших приобретений.
Расходы на автомобиль не намного больше чем на мой КИА РИО 1,4(его я тоже люблю).
Аут красив, практичен, комфортен и динамичен в меру. Авто-компромис, и пожалуй, лучший. Больше полу-года я пытался найти адекватную замену ауту в остаточной стоимости- не возможно.
Но. Рулевая рейка на первых парах меня просто убивала(сейчас смирился). Шумка хреновая для авто ценой 40 тыщ зеленых. Задняя подвеска козлит только на леж.копах, что не критично.
По-моему Аут дизель на механике идеал, но идеалы у всех разные. Новым он правда был дороже самого себя, а сейчас он- то что надо!