Больно цена интересная, причем есть даже в Украине. Но с другой стороны она же и пугает.
http://www.streetpower.com.ua/auto/prod ... cts_id=818
А в Штатах они вообще $900 комплект.
Модератор: Dr.House
Vazza писал(а):я боюсь что никто народ пока еще до подвесок не дошел, тут время квотера пока еще рулит а на квотере подвески не надо. Вообще по америкосам коловеры типа Вайт лайн N груповые рулят они там стоят дето 1200 за комплект на ВРХ, Александров Н&R бразильский хвалит (вот его мнению я доверяю как то доверяю) Охлинз, и прочие дорогие изыски я не рассматриваю. Я честно как то доверяю больше этим провереным вариантам. Опять картрижди сменные есть..и кто перекачает тоже...
Kat писал(а):Vazza писал(а):я боюсь что никто народ пока еще до подвесок не дошел, тут время квотера пока еще рулит а на квотере подвески не надо. Вообще по америкосам коловеры типа Вайт лайн N груповые рулят они там стоят дето 1200 за комплект на ВРХ, Александров Н&R бразильский хвалит (вот его мнению я доверяю как то доверяю) Охлинз, и прочие дорогие изыски я не рассматриваю. Я честно как то доверяю больше этим провереным вариантам. Опять картрижди сменные есть..и кто перекачает тоже...
Ваззыч, не то. ДМС, и Охлинс Аргентинский.
Kat писал(а):Охлинс вообще лидирующая контора. Сейчас весь чемпионат на него пересаживается. Кстати и Мотоциклетный тоже.
Beket писал(а):Kat писал(а):Охлинс вообще лидирующая контора. Сейчас весь чемпионат на него пересаживается. Кстати и Мотоциклетный тоже.
Дык, охлинс на моцыках был всегда -- типа первый самый главный тунинг.
У меня задний стоял тунинговый, он ОДИН по каталогу стоил как комплект ВРХ совской каябы
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3