EdJ
Так что, пошли в другую тему?
Модератор: Dr.House
Спецом проверял, минус 23 оставил на улице три оборота стартера движок вспыхнул я обалдел науровне бнзина ,только чуть шумней пока холодный .Вот так пока вы спорите уменя всё окей...Vampi писал(а):а кстати да. как заводятся дизеля зимой. например в -15-20. у меня о стоянки некоторые бензиновые вообще выехать не могут.. а дизеля? там что присадки или их в такой мороз просто не берут?
Vampi писал(а):мы не спорим) обменялись мнениями)). а что у вас за зверь такой шумный?
субару форестер 2.0 турбо дизель , 2010 гвVampi писал(а):мы не спорим) обменялись мнениями)). а что у вас за зверь такой шумный?
Vampi писал(а):...а что у вас за зверь такой шумный?
Нашол в нете, покупал в Харькове, серый дилер, салон 'Автостиль; при покупке в таможеной дикларации оказалось машына с Турции и завозит их фирма с Днепропетровска,, Дримавто ,, Я жыву в Днепропетровской обл .Машына полная комплектация , цена 36.500 зелени , расход чем хуже соляра тем больше расход от 7.0до10 л зима,потеплело стало траса 5.8 6.0 по селе 6.4 6.8 л даже на той соляре что дома заготовил для сельхоз работ, на тягу невлияет хуже соляру только по расходу замечаю быстрей с бака уходит , и сажевый фильтр очыщается чаще.Внутри всё тоже только тахометер по короче до красной зоны. скажу честно на заправках хорошая соляра имеется машына зверь и дизель тихий и очень резвый.Vampi писал(а):ух ты. и как? расскажи про него. это как вы его завезли? а расход? а как заправляетесь? а что внутри?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0