У отца дизельный субару, брал в Симферополе.
Я был в восторге от его прыти )))))))
Мой мондео и рядом не стоял по разгону!
Так что впечатления только позитивные!
Модератор: Dr.House
КЛАС приятно читать...Я же был уверен ,купил дизель не ошыбся.avtorv писал(а):Дизеля есть и немало! Есть дизеля даже у менеджеров официальных импортёров на Ново-Константиновской на подоле!
Был на днях и общался, всё гуд, полёт нормальный! Из известных нам сегодня "проблем", есть одна машина с шумом выжимного подшипника в МКПП! Ну там гарантийный случай, будут смотреть, авто из Донецка! Пользователь в ветке с ником Жук! Это пока все траблы! С дизелем нет проблем по определению ни у кого! Детских болезней не замечено ни на форумах ни на СТО! Собственно господа, а чего вы всё ждёте от Японской машины и сборки! Уже 3 год продаются Forester и Legasy и нет проблем!
Всем удачи! И хорошего топлива!
avtorv писал(а):Интересно какая резина была обута! И какая коробка КПП?
Ну ещё всё зависит от водилы!
Почти на метр раньше останавливается Subaru Forester с оппозитным дизелем. Но тут есть и объективные причины. Кажется, производитель счел достаточным снабдить тестовый кроссовер шинами двухлетней давности, которые уже потеряли часть своей цепкости. Кроме того, ему мешает слишком длинное передаточное число первой передачи, которая затрудняет старт с места и продвижение в глубоком снегу.
санык писал(а):и проходимость зависит от мастерства водилы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1