Жук_ писал(а):Ох, чую - разругаюсь с женой, но пьяного Borlandа привезу!
Я в тебя верил!

Модератор: Vazza
Жук_ писал(а):Ох, чую - разругаюсь с женой, но пьяного Borlandа привезу!
Borland писал(а):Жук_ писал(а):Ох, чую - разругаюсь с женой, но пьяного Borlandа привезу!
Я в тебя верил!![]()
vik писал(а):Borland писал(а):Жук_ писал(а):Ох, чую - разругаюсь с женой, но пьяного Borlandа привезу!
Я в тебя верил!![]()
А в чём собсно проблем? Я так понимаю скупаться бум на Большевике с 9-ти до 10-ти, подгребаешь туда и уедешь. Кудряха + Я + Металиум = 3-и автивки наполовину пусте едут...
Lisa писал(а):vik писал(а):Borland писал(а):Жук_ писал(а):Ох, чую - разругаюсь с женой, но пьяного Borlandа привезу!
Я в тебя верил!![]()
А в чём собсно проблем? Я так понимаю скупаться бум на Большевике с 9-ти до 10-ти, подгребаешь туда и уедешь. Кудряха + Я + Металиум = 3-и автивки наполовину пусте едут...
Не факт, что на Большевике.
Borland писал(а):Куда нам с Кирюхой Гумором подгребать что б нас забрали?![]()
vik писал(а): Оки, но мы с младшим, бум к 9-ти заезжать в КПИ, так что если что в 09.30 можем там(на большевике) кого-то подобрать, да и Металиум от большевика стартует...
п.с. Виталька пасиб, едем на своей...
Borland писал(а):Скорей всего на Большевик подтянусь.....хотя могу и на КПИ.....
Borland писал(а):Возможно буду с малой...
Borland писал(а):Куда нам с Кирюхой Гумором подгребать что б нас забрали?![]()
vik писал(а):Borland писал(а):Скорей всего на Большевик подтянусь.....хотя могу и на КПИ.....
на КПИ заскочим не на долго, потом в Мегамаркет(Большевик), купить напитки. Думю бум выезжать в 09.30-09.45, может в 10.00 ловите...
только с количеством определитесь, а то ...Borland писал(а):Возможно буду с малой...Borland писал(а):Куда нам с Кирюхой Гумором подгребать что б нас забрали?![]()
Там ещё Игорь ВРС просился, чтоб все поместились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3