milch писал(а):Автозвук продажный журнал,и там не такое пишут!Перед установкой своей системы было перелопачено столько всего,поверь.Был приобретен этот так любимый всеми пионер 88 RS II,с надеждой как у тебя,что он играет.После установки компонентов и подключения 88,он был тут же отправлен подальше.Кто не слышал хорошего звука, и не понимает в нем ни хрена,для того этот 88
.Поверь там не чему играть за эти деньги.Продать его было так проблематично(о каком спросе ты говоришь-не знаю),еле его поменял на сигнашку.А про "аудиофилов"-которые его так любят-так уши у всех разные,а вот понятия качества звука надо иметь,дабы не попадать под влияние таких деятелей.
Ну как всегда категорично.У нас с Вами уже был спор выше и здесь все то же. Меня Вы лично не в чем не убедили.Мне кажется Вы судите со своей колокольни .У всех разные уши,бюджет,требования.Что хорошо для одного не панацея для всех.
Перед установкой своей системы было перелопачено столько всего,поверь.Был приобретен этот так любимый всеми пионер 88 RS II,с надеждой как у тебя,что он играет.После установки компонентов и подключения 88,он был тут же отправлен подальше.Кто не слышал хорошего звука, и не понимает в нем ни хрена,для того этот 88
.Поверь там не чему играть за эти деньги.Продать его было так проблематично(о каком спросе ты говоришь-не знаю),еле его поменял на сигнашку.А про "аудиофилов"-которые его так любят-так уши у всех разные,а вот понятия качества звука надо иметь,дабы не попадать под влияние таких деятелей. 
Есть категория людей которым стараешься помочь,подсказать,увы им это не нужно!На ошибках учатся.
может чего к рукам приберу.