AL писал(а):Сергей, а что поставил вместо этого?
Сейчас в процессе установки монитор с тачскрином и блютусом Alpine 740BT (как у Legalas)- пойдем проторенным путем чемпионов. :) Также еще раз большое спасибо Александру за информационную поддержку.

Модератор: Dr.House
AL писал(а):Сергей, а что поставил вместо этого?

milch писал(а):Да уровень у меня средний,да я и не старался сравнивать,просто получить хороший звук в машине оч тяжело,и стоит все не малых денег.Главное что бы звук нравился тебе,ведь ты делаеш не кому-то!А штатные системы за редким исключением Г!
А Альта небось твикнутая Хохлом?
По мне уровень средний,просто на большее нет лишнего,а то было бы посерьезней.Музыку люблю в качестве!c0les0 писал(а):2 flyaudio:
а в чём новость, собсно? когда это за инсталяцию лишали гарантии?
вы эти маркетинговые штучки бросьте и читайте закон о гарантийном обслуживании на ночь )

).Твитер в треугольники зеркал +1и поканалка!
,но их надо правильно сооринтировать на водителя!Про хорошие провода не забудь!
Ну и буфер для саба.
Перед установкой своей системы было перелопачено столько всего,поверь.Был приобретен этот так любимый всеми пионер 88 RS II,с надеждой как у тебя,что он играет.После установки компонентов и подключения 88,он был тут же отправлен подальше.Кто не слышал хорошего звука, и не понимает в нем ни хрена,для того этот 88
.Поверь там не чему играть за эти деньги.Продать его было так проблематично(о каком спросе ты говоришь-не знаю),еле его поменял на сигнашку.А про "аудиофилов"-которые его так любят-так уши у всех разные,а вот понятия качества звука надо иметь,дабы не попадать под влияние таких деятелей. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12