Нужна помощь!!!

Модератор: Dr.House

Нужна помощь!!!

Сообщение Немец » Пт авг 17, 2007 12:13

Сегодня утром сел в машину и спокойно доехал на работу.Примерно через 3 часа нужно было съездить по делам и началось следующее:
1.Руль крутится в половину тяжелее и внутри при повороте руля звук как будто что то трется.
2.Машина начала "тупить", тоесть тяжелее разгоняется и когда отпускаеш педаль газа, то очень быстро останавливается(раньше ехал "накатом" дольше).
Машина Субару Импреза.Автомат.Что с ней???
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение John Ripper » Пт авг 17, 2007 12:17

а ремни на моторе все одеты?
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Немец » Пт авг 17, 2007 12:19

Все.Мож это бензин херовый?
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Немец » Пт авг 17, 2007 12:23

И еще.Если разгоняться плавно, то машинка сначала туго едет, а потом легкий "дерг" и едет нормально(раньше такого небыло)
  • 0

Немец

Сообщение ARMEN » Пт авг 17, 2007 13:38

Посмотри машину снизу, вполне мог что нибудь на полуось намотать, Если с ходовой все нормально, надо разбираться с коробкой Вообще то причины могут быть разные но для начала лучше все внимательно просмотреть и пощупать
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Re: Нужна помощь!!!

Сообщение Бывалый » Вс авг 19, 2007 17:01

Сегодня утром сел в машину и спокойно доехал на работу.Примерно через 3 часа нужно было съездить по делам и началось следующее:
1.Руль крутится в половину тяжелее и внутри при повороте руля звук как будто что то трется.-Предположу что ты на холостых руль крутиш,а если так то ты заправилсо гауном и обороты упали и поэтому не недокачивает насос!Если ты подгаговуеш и руль начинает крутится без звука то мои предположения верны,в противном случае нада смотреть дальше натяжку ремней и т.д
2.Машина начала "тупить", тоесть тяжелее разгоняется и когда отпускаеш педаль газа, то очень быстро останавливается(раньше ехал "накатом" дольше).-Не буду гадать но предположение о топливе подтверждаются...
Машина Субару Импреза.Автомат.Что с ней???-Консультации платные)))))
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение Немец » Пн авг 20, 2007 07:33

Заехал на сто, там так и сказали-залил отменное гуано, так что все нормально :D .Ближе к четвергу заеду я к одному дяде(бывалому) на консультацию.Предварительно зякну, конечно, но предупредил.Так что жди.А тему можно закрывать.
  • 0

Немец

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV