Модератор: Dr.House
Женя писал(а):В компанию возьмете? 2.0 R 2007 год. Пробег 14 тыщ. Только киевские и одесские дороги. Стойки стучат! Multik готовсь
Beket писал(а):стучит шток, лежится врезанием тавотницы-масленки, и закачиванием густой смазки раз в 5-10 тыс.
п.с.
я не Риппер конечно, нотепа обмусолена на сти.ру уже давно, так же задав поиск в гугле можно найти все операции в картинках.
John Ripper писал(а):Beket писал(а):стучит шток, лежится врезанием тавотницы-масленки, и закачиванием густой смазки раз в 5-10 тыс.
п.с.
я не Риппер конечно, нотепа обмусолена на сти.ру уже давно, так же задав поиск в гугле можно найти все операции в картинках.
Таварищ Бекет. Я канешна все понимаю, кроме одного..связь http://sti.ru/ со стойками на импрезах.
multik писал(а):Женя писал(а):В компанию возьмете? 2.0 R 2007 год. Пробег 14 тыщ. Только киевские и одесские дороги. Стойки стучат! Multik готовсь
усегда готов но я то на гарантии. а ты шо делать будешь?
Пфыр писал(а):multik писал(а):Женя писал(а):В компанию возьмете? 2.0 R 2007 год. Пробег 14 тыщ. Только киевские и одесские дороги. Стойки стучат! Multik готовсь
усегда готов но я то на гарантии. а ты шо делать будешь?
А меня возьмёте?
Impreza 2.0R '2006
При проезде неровностей сзади стучит
думал что домкрат трясёт в гнезде или огнетушитель или ещё какая фигня об диск докатки постукивает.
Но кажись таки пора к вам присоединяться
Этта, может в реале встретимся и послушаем у кого как стучит?
P.S. 20 тысяч прошёл всего...
John Ripper писал(а):Beket писал(а):стучит шток, лежится врезанием тавотницы-масленки, и закачиванием густой смазки раз в 5-10 тыс.
п.с.
Таварищ Бекет. Я канешна все понимаю, кроме одного..связь http://sti.ru/ со стойками на импрезах.
John Ripper писал(а):Propeller
Спочатку був АвтоЗАЗ деу на окружній біля Вишневого.
Потім Віннер Форд
Потім ФормулаМотор на Нивках.
Я не думаю що хлопці с ММ зроблять невірний крок... Поки що вони мені подобаются.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1