Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
tiger писал(а):Joy писал(а):купи сэндвич под маслофильтр, у атомиков был какой то
Подскажите подрьбней что за штука такая? :) и может есть еще варианты куда пернести датчик , что бы показывал нормлаьно
tiger писал(а):Всем спасибо кто помог, не буду точить никаких болтов, раз есть такая штука , и купить уже тоже нашел где можно:)
saiff писал(а):tiger писал(а):Всем спасибо кто помог, не буду точить никаких болтов, раз есть такая штука , и купить уже тоже нашел где можно:)
Где нашел? Если не секрет? Тоже надо!!
Можно ответ в личку, что бы не говорили, что реклама!!
vintik писал(а):На картинке не сэндвич, тот обычно с калбасой, а фланец для подключения масло охладителя. Продаётся вместе с масло охладителем собственно или запасным коленвалом. Коленвал обязательно понадобится если установить фланец просто с датчиками.
Датчики на фланец устанавливаются для контроля работы масло охладителя.
Датчик в поддон устанавливается в автомобилях с системой масляного охлаждения поршневой группы, для контроля "температуры вспышки" масла.
saiff писал(а):vintik
Переведи пожалуйста с сербо-хорватского То есть ты считаешь, если у меня в СТИ 08 датчик стоит в поддоне в месте сливной пробки, и маслокулера у меня нет, то стоит он нормально и показывает правильно??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5