Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
GreG_Acc » Чт янв 28, 2010 19:18
maximusman
я - теоретик, факт... :))))
Мужчина сделал хорошее авто, единичное, странное, отвечающее только одной цели - ездить по говнам. Почему его сравнивают с Хаммером - неясно :)
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
GreG_Acc » Чт янв 28, 2010 19:22
Смари, берем шишигу, снимаем с нее все что можна, получаем очень проходимую машинку. Становицца она Хаммером? Нет. Становицца она Уралом 6х6 - тоже нет. Она становицца 66 ГАЗом со снятым всем чем можна для облегчения... :)
Засовываем ее в огромный презерватив, выведя шноркель - вот тебе под водой ехай... :)
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
тима » Чт янв 28, 2010 20:31
ЯЛТА
-
тима
-
maximusman » Чт янв 28, 2010 20:49
GreG_Acc писал(а):Смари, берем шишигу, снимаем с нее все что можна, получаем очень проходимую машинку. Становицца она Хаммером? Нет. Становицца она Уралом 6х6 - тоже нет. Она становицца 66 ГАЗом со снятым всем чем можна для облегчения... :)
Засовываем ее в огромный презерватив, выведя шноркель - вот тебе под водой ехай... :)
ну не знаю, не знаю... я не механик....
....быть может моя при переделках тоже бы поехала по дну озера, но я явно это делать не буду )))
Последний раз редактировалось
maximusman Пт янв 29, 2010 15:50, всего редактировалось 1 раз.
мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-

maximusman
-
GreG_Acc » Пт янв 29, 2010 09:49
maximusman
шикарная у него машина получилась, никто и не спорит.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Andr3y » Пт янв 29, 2010 10:30
GreG_Acc писал(а):Смари, берем шишигу, снимаем с нее все что можна, получаем очень проходимую машинку. Становицца она Хаммером? Нет. Становицца она Уралом 6х6 - тоже нет. Она становицца 66 ГАЗом со снятым всем чем можна для облегчения... :)
Гриня, это пять!

-

Andr3y
-
-
maximusman » Пт янв 29, 2010 15:53
помнитцца обсуждалась тема как холодный впуск делать шобы при попадании в лужу гидроудар не словить шоб не пришёл капздец движку.... а ты говоришь любой может под водой, просто нихто не рискует )))
так, навеяло...
мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-

maximusman
-
Grisha » Пт янв 29, 2010 15:59
+1
Кто был в Карпатах может сталкивался с такой техникой. Там она тоже поражает своей проходимостью и способностью взобраться почти на отвесный склон. При этом еще пару стволов сосны за собой тащит. Разница с "Калистратом" одна - в Карпатах это все создается из ничего, без вложения больших денег, из того, что есть под рукой
Но безусловно создателю этого чуда, герою темы, огромный респект

-

Grisha
-
Вернуться в За жизнь и обо всём